男の縛り方、教えます。のレビューと感想

男の縛り方、教えます。

オトコノシバリカタオシエマス

by Ttk
    前作とかぶるので購入注意

前作のマゾと宅急便を購入している人は話数のタイトルで確認しないとダブります。気前よく一気買いするのちょい待ち。
    私はマゾ宅2から読み始めました。

マゾ宅2は兄と弟の家族エロが出るので嫌いな人はスルーしてドクターから読むとよろしいかと。話的にはやりまくってスルッとまとめてハッピーエンドです。
    ちなみに兄もイケメンです、そして変態エロです。これは血筋です。

またまたタイトルがゲスいドクターの股間ですが、白衣って最高だなと。白衣受です。
    最後のはタイトル通り人外の罰当たり街道まっしぐら。
    ショタ入ってますが天狗だし人じゃないってことでわたしはギリセーフ。
    見た目は子供中身は天狗です。いやそのまんま天狗か。

基本的にストーリーよりエロ!
    エロです。エロが全てなんです。
    そう思ったわたしです。買ってよかった

by ri-ta
    縛り縛られ

表題作のみすべて読みました。
    ガテン系で真面目な宅配便のお兄さんの山都は、お客の男性着物専門店店長の優しく美しい遥に恋し、妄想する日々。
    山都は宅配便の仕事の裏でAV撮影の縄師をやっており、その界隈の有名人。
    遥を縛りたいと思う中、遥から連絡を受け向かうと…?
    無防備な遥に目隠しをし、縛って、いたしてしまう。
    連日続けている中、遥がお客に襲われているところを見てー…。

かわいらしく熱血的で素直な受けの遥が愛らしく、男らしく一途な攻めの山都がかっこいいです!
    ギャグもありでサブキャラも面白くて、一気読みしました。

言葉やプレはハードかなと思います。
    両想いのすれ違い、縛り、おもちゃの使用、受けがモブ多人数とのむりやり、攻めの絡み、兄弟とのあれこれがありますので、ハッピーエンドですが苦手な方はご注意ください。

たしかにエロ満載だけど…

ネタバレ注意です。
    ラブラブ同棲生活を送り幸せな日々を送っていた攻めと受けですが受けのもとへ実家から帰ってこいという連絡が入ります。
    家出同然で上京した受けはこれを期に攻めとの仲を家族に認めて欲しいと思い 攻めに一緒に実家まで来て欲しいと頼みます。
    そして帰ったさきで攻めがわかったのは受けは 実家をでるまで実の兄とずっと肉体関係にあったこと 今でも兄は受けへ執着していることでした。
    私は基本的に 受けは攻め一人しか経験がないという設定が好きなので 幼少期から実兄に身体を開発されていたという設定
    そして二人で実家に帰った際にも受けがまたもや兄と(無理やりとはいえ)身体の関係を持つというのが好みじゃありませんでした。

エロいです❗

絵が綺麗で読み始めましたが、これがまたエロい❗
    縛りものは初めて読みましたがなかなか見ごたえがありました❗エロいのをご希望の方にはお勧めします🎵

まったく‥

絵も綺麗だし、ストーリーも面白いです。非日常な展開もお好きな方、多いかも。でも、同じ話が別本にありました。確認が必要かと。

by qumi93

マゾと宅配便を購入済みだったので続き話数から購入しました。前半くっつくまでのドキドキ感から、無理矢理ながらモブ姦、近親まであるので、カップルはお互いのパートナー意外としちゃダメー!と感じる方は避けた方が良いかと。
    絵がとても美しい作者さん。なのにちょっとぶっ飛んだエロをお描きになる(笑)個人的には好きです。

レビュー読んで、まだ表題作の半分とドクターしか読んでないです。

山都と遥のラブラブっぷりが良いです。
    エッチもエロいし、遥は実は策士だったり、騙されてAVデビューしちゃったり、天然な感じもあって面白かったです。

ただ続きを買うかは悩み中…

ドクターの話はさっくり終わってるけど、しっかりエッチシーンもあって買って良かったかな♪

綺麗なお兄さんが緊縛されていると絵になりますね!この作品は信頼関係が築けた上でのSMが見れて楽しく読めました。(お兄さんからは無理やりで萎えましたが)
    最後のファッションショー褌姿で土下座吹いたw

マゾと宅配便の続編!待ってました!

この最初の部分の作品を前に読んでいてすごく好きでした。マゾの店長がとにかくエロかわいくて、そこに優しく、でも激しく抱く感じの組み合わせがとってもいいです!
    私にとっては待ちに待った続編といった感じです。私は女ですがこの宅配便の方に縛られたいと思ってしまいました。

13話から読みました

12話迄は以前に読んでいたので続編♪と思い、購入しました。が、そういう流れになるのか…と思いました。双子であんなに扱いを変える位なので兄はもう片方は大切に…という流れになるのかな〜と思ったら最後まで扱いが酷くて(どっちが酷い扱いかはこちらとしては微妙ですがあくまで本人たちの主観的に)、腑に落ちませんでした。