• ネタバレなし

ヤマトがかっこよすぎるしエロい

これはツボった。。
    ヤマトかっこよすぎるでしょ!
    あと、彼が一体何考えてるのかまだ
    読めないから、そこがゆくゆく分かってくるといいなー。
    ちゃんとミミコが愛されてるなーという描写も多くて、安心して読める作品です(*^^*)

…で、有間さんのターンはいつからかしら?と思ってたら次回予告で、ついにきた!これは更に盛り上がりそう~!

突然の全裸

レビュー良かったので読んでみましたが、最初から笑ってしまって続き挫折してしまいました。
    もっと読み進めたら体のバランスもおかしくなくなるのかな…
    評価の割りにイマイチでした

良い

ヤマトがエロすぎて……ドキドキです。
    ヤマトはなぜまた美々子に近づいたのか、好きなの??
    どうなっていくのか楽しみ~(>_<)

いい!

ヤマトドSだけど、惹かれる〜〜!
    絵もタイプ!
    お互いの真意はまだハッキリしてないけど
    エッチもタップリあり、気持ちも
    見え隠れしてて、これからの展開
    とっても楽しみ。

ショコラケーキ食べてた二頭身⁈の
    ヤマト可愛い。
    かなりツボ。
    ちょいちょい登場して欲しい。

分かってるなぁ

こういう作品はたくさんあるし特別おもしろいかというとそうでもないんだけど、男キャラがなぁ…ハマってしまうじゃないか!(笑)エロのシーンが頭から離れず買っていたらいつの間にかハマってました(笑)

ストーリーも絵も自分の好みのものでよかった

おもしろい!

昔何があったのか気になります。さくっと読めて絵も綺麗で普通におもしろいです。続き気になります!

最高です

ドM心をくすぐる作品です。
    ただただドSなだけじゃなく、たまに放っておけないような部分があって、結局離れられないんですねぇ。
    Hシーンは結構丁寧に描かれていて、個人的には主人公の表情が好きです。
    今後が楽しみです!

好きです!

他の方も書いているように、ヤマトのドSな攻めとエッチシーンのアングルが良いです!
    ストーリーはとことん王道な感じですが、それがまたハマる絵柄で良いですね(*^^*)

唯一日常シーンが雑なタッチというかミニキャラ化したりしちゃうのが気になるところ…日常のシーンもエッチシーンくらい丁寧に描いてくれたらなぁと思いました(^_^;)

エロ重視ならオススメ

エロ描写が良くて、即購入。
    激しい体位でのエッチやSの元カレの言葉攻めも見ていて楽しいのですが、絵が雑になる箇所が気になります。
    エッチなシーンでは良いのに、二人のふつうの会話のシーンは簡略的な絵が多い…。
    特に主人公は雜…。
    ストーリーはまあ、こんな感じかな~という程度。
    元カレのキャラはいいのですが、もう少しデレてくれるといいかな。
    ストーリー、絵をもう少し丁寧に描けば☆5でした。