うーん‥

絵は綺麗!エッチシーンもいい!
    でも、ヒロインからみると、この愛され方は嫌だなぁと思ってしまう。
    結局は男のただの束縛で、自分の尺度での可愛がり方しかしてないじゃないのーっ!と思うことしばしばあります。
    でも、あんまり考えずエッチシーン楽しんで読んでます。

ちょっとお怖いかも

無料版しか読めてませんが、エロさ加減は嫌いじゃないけど、絵の書き方が雑で分かりずらいです。漫画家の男性が元カノに執着しているところは怖さを感じます。まだ全体に読めていないので一部だけかも知れませんが。恋愛のドキドキやキュンキュンする場面があることを祈ります。

エロい

とにかくエロいです。
    アングルとか責め方とか表情とか、全てがエロい。
    エロいけど…エロいだけ?みたいな。
    隙だらけのヒロインにちょっとイライラしたり、キレやすいヒーローにちょっとドン引きしたり。
    好きなのはわかるけど、落ち着こうよ。
    エロさを求める人にはおすすめです。

早く続きが読みたい‼

元カレとの歯痒い暮らし…
    ドキドキします( 〃▽〃)
    何より絵が好き!
    早く続きが読みたいのと、二人が幸せになって欲しいー
    店長さんの行動が気になる。いい人なんだろーけど、裏の顔もありそうな気がしてハラハラします‼

展開早い

絵は綺麗だしストーリーもわかりやすい。
    漫画家×店員というのも珍しくて興味が湧きました。
    とりあえず無料分だけ読みましたが、続きはまた今度読もうかなと思いました。
    イケメン漫画家さんはヒロインに対してあまり丁寧な仕草はなくガツガツしていてタイプではないかな(笑)

by Icomy

5話まで読みました。
    ヒロイン愛されていてうらやましい🎵
    過去の事はヒロイン、ネガティブだから勘違いなんじゃないのかな?
    俺様系のヤマトより大人で優しいだけじゃなくて裏がありそうな有馬さんの方が私は好みだけど(///∇///)

まあまあ

作家の彼の強引さが結構好きです。
    主人公もいやいやといいながら、彼のペースにはまっていくところも、私は結構いいなと思いました。
    エッチの描きかたがもう少しリアルでやらしさがあってもいいかなといったところだけど、楽しく読めます!

ヤマトが…

Sというより、イラっとする性格であまり好きになれない…
    関係を保留って。
    まぁ、誤解がとけて優しくなったりするんだろうけど…そもそもやることはやっといて、元カノを平気で傷付けることができる時点でダメです。

今のところ、彼の気持ちがよく分かりません。
    ただ、絡みのシーンはSっ気たっぷりでとても良い!身体を描くのが御上手なので、がっちりと繋がってるのが素晴らしいです。たまに『その角度はおかしいだろ…』と冷めさせる作品がありますので。

まあまあ

読みましたが、結果的に分かりやすいというかあ、こうなるなって感じでした。
    たしかに、理想的で漫画内の話だけだと思いますが、その先が見えてしまって他のTLもこんな感じだよなぁーって少し思いました。
    ただ、読んでる時はとても楽しかったです。

by hshr
全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全1,005件