無料からの入り口でしたが面白かったしまぁより戻しってありがちなんだけどそこにドエス彼氏を持ってくるのが面白くてポイント使ってみた!画もいけるしすっごくエロい展開であるわけでもないけど普通かな

よい

最初はドSの大和がかっこいいと思って読み進めていたけれど、途中から、なんで素直に好きだって言わないのかもやもやしてきてしまいました。
    内容的にはいいと思うんですけど、素直になれないところがおおいかな。

うーーん

エロだけを求める方にはいい作品なのかも。
    でも内容できゅんとしたい方にはイマイチ。
    絵のバランスもなんかおかしいし、物語も主人公がネガティブすぎて正直イライラします笑

作家だなんて元

元彼が作家 ヒロインは書店の定員ってありがちなんだけど 元彼凄いエロい そしてイケメン 仕事はできるし モテモテみたいだし ヒロインは苦労するよね きっと

レビューが高かったので、読み始めましたが、私にはあまり面白くなかったです。
    彼が強引すぎて現実的にはあり得ないし、絶対副店長の方がいい人だし。
    課金はしないと思います。

絵が…

前から気になってたのがついに無料付いたから試しに読んでみた
    結果、ストーリーは面白そうで続きが気になる!けど、絵はあんまり上手な感じじゃないし好きでもなくて迷う…

なんだろう…
    可愛いんだけど、もう一捻りほしいのか、グッと惹きつける何かが足りないのか、なかなか続きを読みたくなりにくい。でも嫌いじゃない。忘れた頃に続きを買うと思う。

by onyx

気になる

元カレとの関係、というありがちな設定で、主人公が流され気味な性格がイラッとしないでもないが、なんだかんだ言っても、続きがきになる(笑)

飽きる

あまり絵柄がすきではありませんでした。
    まだストーリーのほうもありがちな三角関係やすれ違いなので、そこまで盛り上がれもせず…。

ドS

ヤマトのドS感と美々子のM感はいいんですけど、普通のシーンのところの絵が少し雑で読む気を失わせる。でもエッチなシーンは自分好みなので◯です。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全118件