うむむ

とても素晴らしい作品でした。
    心にグッと刺さる内容でまた読みたくなりました。
    今後も期待して読みたいと思います。

短編のお話ですが、どれも気になる結末だったり読んでいて満足感あります!!色んな夫婦の形があるんだな〜と思いました。

絵が可愛い

絵が綺麗で可愛くて内容も面白かったです。現実的に考えたらひーーーっとなりますが、漫画だからと思うと面白いです。

よい

何話か後に物語がつながっているのがおもしろい
    実話なのか気になります
    両方の視点から描かれているのが素晴らしい

面白いけど

無料分を購読中。絵がきれいでエロの描写もエグくないので、気持ちよく読めます。こんな女性たち、ほんとにいればいいのになぁ。

7話まで読了。
    色々な夫婦の形があって、悩みも様々。
    後味は良くないかな。前進したようで、深みにはまってる感じがする。

タイトルは良いのに・・・

先ず、絵がダメでした。更に自分にとって、一番嫌な人種?の話だった。子供の頃に道徳の時間が無かったんだろうか?今は変なワードが出来てしまう程多いようで、正直胸くそ悪いです!!刑罰があれば良いのに!と本気で思う。マンガに向かって言っても仕方ないけどね(笑)

伏線にびっくり

いろんなものを抱えて不倫や浮気をしてしまうヒロイン達。
    短編ですが続きがある話も。タイトルになっている金魚妻は結構あとになって伏線が回収されたりするので、見逃せません。

金魚妻が好き

最初の方は全部読んでいましたが、個人的には金魚妻が好きで、途中からは拾い読みしてます。
    更新も割と早くていいと思います。

話が独特

ひたすら話が独特で、なんとも言えない短編で。なんか汚い部分とか、ドロドロな感じはずっと続くし、見えないとこもある

全ての内容:全ての評価 4,231 - 4,240件目/全28,351件