みんなのレビューと感想「花嫁と恋の調教」(ネタバレ非表示)

タイトルにつられて購入してしまいました。
    でもそんなドSでもなく、タイトルからの想像と意味合いというか、方向が少し違うので、その方向を期待している方は要注意です(笑)
    絵柄も好みだったので、読みやすかったです。
    ストーリーもテンポがよくて、こんな出会いで、こんなハッピーエンドだったらいいなぁと思える展開でした。

大人の男性に愛されたい

全話購入して読みました!どのお話も短編なので、個人的にはもっと溺愛される展開が欲しいところですが、ハッピーエンドで終わり安心してサクッと読めます。絵も綺麗で読みやすいです。
    こんな結婚良いな〜結婚してからもこんな愛される関係がうらやましいと思います。

ほのぼの。

昼間優しく、夜は強気な旦那さんが、格好いい。好きになると不安になったり、重くなっちゃったりって、女性はなりがちですよね。そんな感情も税金くらいに思ってくれるこんな男性ばかりなら良いのになぁ。

by mi7

愛され感

ストーリーは特にひねりもないんですが、昼間はクール、夜は情熱的に求めてくる旦那さまはやっぱりいい。
    愛されるって幸せなことね、と。
    あっさりした絵柄ながら、なかなか体位が色っぽいです。

結婚してから愛が深まる

愛されてるかどうか不安だったけど、彼は彼なりに不安があったり、でもヒロインが実はちゃんと大好きで、ラストは愛が深まって溺愛されてる展開に、気持ちがあたたかくなります。

「花嫁と恋の…」を読みました。お話は、完結しているので、短編が好きな方にオススメします。お見合い結婚した二人が、心を通わせるお話です。短編ですが話の展開もよかったです。

by 7ysm9

真面目男子です。

4話あります。1.4話目が好きです。
    それぞれ、異性にコンプレックスや不信感を抱いていますが、不器用ながらも伴侶を持ってお互いを理解し合っていくのが良いです。

作家さん買いです。
    溺愛ものが好きなので、憧れます。
    相手が好きすぎて、束縛したい気持ちもそれで愛想つかされたらどうしようと言う気持ちも共感します。

あったかい感じ

あったかい話でした。傷心のまま結婚しまうけど全てを包み込んでくれるパートナーが最高です。ストーリーも無理なく読めて絵も上手いです。

とてもピュアな話で、気持ちが温かくなりました。
    結婚してから、少しずつ好きになっていくのもいいなぁって思います。
    とても癒されました。