みんなのレビューと感想「花嫁と恋の調教」(ネタバレ非表示)

良かったですー💘

私も表題作しか読んでいませんが、こういう結婚もいいなーと思いました。
    結婚をしてから好きになり、愛を深めていく。ドタバタは無く、ストーリーはあっさりと進むけど、充分愛情が感じられました💕

by TTN

タイトルにつられて購入してしまいました。
    でもそんなドSでもなく、タイトルからの想像と意味合いというか、方向が少し違うので、その方向を期待している方は要注意です(笑)
    絵柄も好みだったので、読みやすかったです。
    ストーリーもテンポがよくて、こんな出会いで、こんなハッピーエンドだったらいいなぁと思える展開でした。

普通以下でも以上でもなく

表題作だけ読みました。
    恋愛が上手く行かない主人公の女性が、お見合いで結婚した話です。
    エッチシーンもアッサリ目だし、ストーリーも特に読みごたえなくて、購入して読むほどではないなと思いました。

第一話を購入しました。幸せなお話だなぁと思いました。過去の恋愛で重い、しつこい、と言われて、恋愛よりお見合い結婚を選んだヒロイン。でも、結婚した旦那様はヒロインを情熱的に愛してくれ、最初は戸惑いながらも、ヒロインも心惹かれていくという素敵なうらやましいお話しでした。

大人の男性に愛されたい

全話購入して読みました!どのお話も短編なので、個人的にはもっと溺愛される展開が欲しいところですが、ハッピーエンドで終わり安心してサクッと読めます。絵も綺麗で読みやすいです。
    こんな結婚良いな〜結婚してからもこんな愛される関係がうらやましいと思います。

作家さん買い‼️ハズレナシ🎵

この作家さんの作品、ドラマチックな展開がめちゃめちゃはまってしまいました。
    読みやすい読み切り作品ばかりですが、人物がしっかりしていて全然ワンパターンなかく面白いです❤️ちなみにエロさもはまります。

彼女はお花屋さん勤めで〜

そのお花屋さんの路を一人の研究所の男性が何時もの通勤路で彼女を見て気に入っていた。恋が苦手な彼女にお見合い話か有りその研究所の人がお相手で長身のイケメンさん!私も若かったらそんな出会いを是非して見たいととても羨ましく思いました。

by runtan

愛がいっぱい

心から気持ちを委ねられる人に出会ってからするHって、ホントに気持ちいいってのを実感させてもらえる話です(^ω^)

短編集なので読みやすいですよ🎵

少し愛されたい気持ちの時に是非読んでください✨

ほのぼの。

昼間優しく、夜は強気な旦那さんが、格好いい。好きになると不安になったり、重くなっちゃったりって、女性はなりがちですよね。そんな感情も税金くらいに思ってくれるこんな男性ばかりなら良いのになぁ。

by mi7

愛され感

ストーリーは特にひねりもないんですが、昼間はクール、夜は情熱的に求めてくる旦那さまはやっぱりいい。
    愛されるって幸せなことね、と。
    あっさりした絵柄ながら、なかなか体位が色っぽいです。