ひろっさんの投稿一覧

懐かしい!

懐かしくってつい買ってしまいました。
    昔の絵なのに、今見ても綺麗ですね。
    タランチュラの口づけ、血まみれ観音、遥かなるレムリアより、も配信されないのかな。楽しみに待ってます。

泣けるし面白い

ところどころ優しさで泣けるし、長年一緒に暮らしているからこそお互いの良いところも悪いところも知っていて、奥さんの旦那さんに対するツッコミがホントに面白い。
    会社付き合いの悪い旦那さんも優しい。会社で評判悪くても家庭が円満なら楽しく暮らしていけるし、真面目だけど少し天然気味な旦那さんが可愛い。

次が出るのを楽しみにしています

一言で言うと面白いです。
    主人公は頭が良くて、性格は飄々としていて。自分のルックスの良さも知っているでしょうに。毎回違う事件があるけど飽きない。
    ポイントしばらく我慢と思っていても、これが出るとつい買ってしまいます。

懐かしくて。

懐かしくてつい購入してしまいました。少し古さは感じるけど、面白さは変わりません。遥かなるレムリアやタランチュラの口づけも希望します。

課長、いいですね

課長、温かいですね。主人公の傷つきたくない気持ち、分かります。臆病になってしまいますよ。
    でも課長は主人公の気持ちを一番に考えてくれる。この男性なら大丈夫っ!
    一歩踏み出して!頑張ってっ!

面白い。

好きなタイプの絵でないので読まなかったのですが、お正月で時間がたっぷりあって、読んでみよう、と思い。
    面白いです。整くん、みてるだけなら面白いタイプですね。近くにいたらきっとイライラしてると思う。でもいい子です。

手を出さないほうが。

いくら好きでも妹の旦那には手を出さないほうがいいと思う。
    妹の旦那のほうは、キッパリと境界線引いているんだから、話を面倒臭くしないでほしい。
    でも、そうなるのかな。でなきゃ漫画としては面白くないし。

考えさせられる事ばかり。

女性しか味わう事のできない苦しみや楽しみを上手く表現してるな、って思います。
    主人公の感情もあまり高ぶらずに、事実をきちんと伝えてくれるところがいいです。

楽しかったです

妖が彼氏なんてテーマは、今は沢山あるけど、この頃は走りだったんじゃないかな?
    絵もうまいし、ストーリーも面白い!
    出てくる取り巻きも皆んないい男だし。主人公が羨ましい限りです。

主人公、可愛い

必死に見えないふりする主人公、可愛い!周りのキャラクターも個性的で飽きない。
    妖怪?幽霊?訳の分からない化け物はホントに化け物で気持ち悪くて、絵が上手、ってことなんでしょう。