みんなのレビューと感想「社長サマのお気に入り」(ネタバレ非表示)

違和感

ヒロインの目がそりゃないだろって思う位大きいのにまずびっくり(笑)

インターシップで来ているのに社員に大きな声で
    注意をする男性に物申すヒロイン企業の事何にも調べずに来たのか?
    社長の顔はHPにも載っているだろうしインターシップの期間だけ社長秘書とかありえないから!

非現実過ぎて話がよく入って来なかった
    短編集でも全10話読む気がしなかった
    この作品に課金するのなら別の作品に課金するな

この作者さんの他のお話がお気に入りでこちはも少し読みました。目が大きすぎて、それが気になりすぎてちょっと話が入ってきませんでした。
    怒ってばかりの社長はパワハラ気味でひきます。これから主人公の影響で良い方に変わるんだろうなと思いますが、スタートの印象が悪すぎて、ちょっと好きになれませんでした。

うーーん

社長サマ、、たしかに社長サマって感じ。
    だんだん主人公にいい方向に人がかわっていくのかもしれないけど
    単純にこういう人の気持ちを考えようともしない人って好きになれない。ただ仕事ができる、社長だからって物の言い方!とも思うし。
    あまり好きになれないタイプなので課金してまで読まないかな

最初の印象が

人前でインターンシップで来てる学生達の前で大声で社長が社員に説教って…パワハラでよく訴えられないな。社長の最初の印象最悪でした。知らなかったとはいえ社長に意見する彼女色々な意味ですごいかも。社長も好きになったら公私混同すごいな。

短編集、良いですね。
    1話目の社長、仕事できるけど人格的に?と思ってたけど、大学生に恋して良くなるんだー、とびっくり!
    しかもインターシップで来て社長秘書は無いですよね。
    現実離れし過ぎです。

大学生が世話になってる会社の人に意見…ちょっとでしゃばりすぎな気もしますが…。
    あり得なさすぎな設定…でいきなり秘書。
    どんな会社なんだ?と。
    でも、イラストは丸っこくてまあまあかわいいです。

無料分の

1話しか読んでませんが、社食が完全にパワハラしてます。イケオジで拗らせた系なら納得できますが、若くして社長で大学生のインターン入れるような会社であの発言は無いなーと思います。

インターンシップ怖っ(゚∀゚)

インターンシップなんてワタシが学生の頃なんて無かったし、、、学生の身分で社長秘書やれって(°▽°)むりだよ〜!インターンシップ怖いなぁ( ´ ▽ ` )

無料分

無料分まで読みました。

コミュ障の社長が
    インターン生に人間関係について教え込まれるストーリーなのかな?

ブラック企業すぎて
    よくここまで会社が持ち堪えてると思う💦

一般的有りがちな話ばかりだと思うけどすぐに体の関係になってしまうのは早過ぎませんか?と思います。有りがちだし大人だしそうなのかなぁと思いもあるけど私が田舎者なのかな。考え方も