みんなのレビューと感想「プレイラブ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

美人で男前な性格の主人公は旅先で切なげに1人でお酒を飲む綺麗な男と出会う。彼は初恋相手の結婚式に招待客として来ていて主人公に恋人のフリをするように頼む。一夏の恋と割りきる主人公の元に…とっても素敵な作品です!

好きです

この作者さんの絵が、私の好み。

最初のストーリーが1番好きかな。

主人公のかをり。言いたいこと言えて、キレイで、相手の気持ちもちゃんと考えてる。

相手の千秋は、カッコいい。

エンディングにトキメイタ(笑)

題名に惹かれて無料だけ読もうと思って読み始めたのですがイケメンがものすごく好みでついつい購入
    旅先での一晩だけのってよくありそうなお話ですがそこではもちろん終わらない
    もっと重い展開になるのかなって期待しましたが意外と軽くて読みやすいです

絵が好みです

Sラブ、ワナ・ラブと作者さんを追いかけてきたのでプレイラブを読み始め、被っていることに途中で気付き、それ以外を読みました。
    短編なのでちょっと物足りないかなぁ。
    男性が意地悪なのは共通してますね。
    そこが好きですけど(笑)

大人の恋愛

2人の会話が読んでいて面白かったです。対等な感じが良いです。ひと夏の恋で終わるお話と思いきや、主人公の男性が追いかけて来た時は、惚れそうになりました。短編なので、その後も見たくなる作品でした。絵がとっても綺麗で、大好きです。

作者さん買い。表題作のプレイラブが好きです。美男美女の一夏のカップル♡主人公が可愛いです。短編なので話は短いですがきちんとまとまっているHappy End♡でももう少し2人の今後が見れるともっと嬉しいです。

面白いかもです

やっぱり良いです!
    1話でこんなに惹かれるのはスゴイ!続きがめっちゃ読みたい!逆ナンしてガンつけて意気投合ってなんなん?良い男といい女が気持ちいいほどぶつかって飲むなんて!やってみたい!

大人の恋

みつきかこさんの作品をチェックして、読み始めました。
    短編なので手を付けやすいです。
    登場人物が大人で好きです。男性が大人でかっこいい!
    素直だったり、素直になれなかったりする複雑な気持ちを上手く表現しています。

全部いい!

みつきかこ先生、現在読み漁っています。この短編集も全部いい!表題作もいいのですが、やっぱりイチオシは「最✖️愛」の番外編。こうあってほしい!と願っていた読者の期待を裏切らない出来映えです。

プレイラブ、大人な一夏の恋!割りきりながらの大人付き合い、面白かった!
    酒豪な二人の対話、もっと見たかったな~
    女性も男性も、切れ長目元が好きです。

短編3作品!なんか、一気に終わる感じがもっはたいない…一つ一つ、じっくり読みたいなー。