みんなのレビューと感想「@キラキラバーズ!」(ネタバレ非表示)

作家さんが好きで、読んでいます
    なんか、いいですよね
    この作家の作品!

1作品目の感想
    無事にカレカノになれて良かった
    ちゃんとラブラブも見れて満足!

大人男子

高校生の頃って働いてる男性というだけでオトナに見えて、それでイケメンだったらお花畑も咲きほこるってものです。
    育ちの良い無垢な女子高生。働いている男性からしたらこれまた眩しくて眩しくって、たまらないだろうな〜!
    イケメンだからあり得るお話し!!

好きな作者の作品

好きな作者の作品だったので一気読みしました。
    何個かのストーリーが詰まっていますが、どれも純愛な感じです。
    ドロドロしたストーリーばかり読む傾向にあるけどたまにはいいね。と思いました。
    絵が綺麗で登場人物が基本的に美男美女なので読み進めやすいです。

カワイイ☆

とてもキレイな絵で
    フワフワカワイイ女の子が素敵です

女子高校生の妄想が!面白い
    城に王子様!
    カワイイ妄想ですね!

でも仕事できて美しい素敵な上司の下では
    いろんな事に意味を見いだし
    頑張れちゃう乙女心☆カワイイ

by Chisa

めっちゃ女の子可愛い!
    王子もカッコイイし良い人だけどさ、どうも輪郭がアゴとんがり過ぎててたまに変に見える...笑
    ストーリーは、一生懸命な主人公が可愛いし好きな店長が居るから余計にバイトも頑張っててエラい♡

キラキラ

とにかく一生懸命な女の子のキラキラしたお話、THE少女漫画!という感じです。
    悪い意味ではなく、主人公の好感度が高いので、読んでいて、微笑ましいなぁと、姪っ子を見守るような気持ちになりました(姪はいないけど笑)

純粋

絵、ストーリー、大好きです。
    読み込んでしまいました!
    幸せな(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)気分にさせられました。キュン死!

by 318121

可愛い

女の子がとにかく可愛いです。
    ですが告白のことを『こんなこと 』って言われたのは私的にはモヤモヤ。。。
    無料分しか読んでいませんがこれからの展開に期待して読み進めたいと思います。

短編

短編なので読みやすい、そしてキュンキュンしながら読みました。作者さんの他の作品は結構複雑でもつれている印象がありますが、短編ストーリーは一味違う気がしました。

この作家さんの絵が大好きです。
    他の作品を読んでいるのですがストーリーもすごくいいんですよね。
    この短編も気になるので全部読んでみたいと思っています。