みんなのレビューと感想「太陽が見ている(かもしれないから)」(ネタバレ非表示)

私にはちょっと理解力が無くてこの作品の良さとか深さがよくわからない…。なんと無くこのポツリポツリとしたセリフの感じが少し苦手…うーん。

なにやら私には難しい作品でした。
    登場人物の気持ちや心情がよく分からなかった。
    楡にも岬にも日帆にも誰の感情にも寄り添えなかった。
    飯島兄もミステリー、飯島弟の気持ちが一番分かりやすかった。
    読み返して理解したいと思わせる作品でもなかったです。

無料分だけ

無料分が多かったので読みましたが、主人公はじめ、皆が複雑な環境すぎて読んでいても複雑な気持ちにしかならなかった。

かわいい女の子

期待以上の面白さでうれしいです。これからどうなっていくのかとても気になる作品です。これからも応援していきます❗

タイトルが気になり読んでみようと思いました。まだ1話目なのでどーなっていくのかとても興味深いかんじです

私には分からない。。。

レビューが高かったのと、著名な作者、
    無料話も多かったので読み始めたけれど、
    どこが良いのか、私にはさっぱり理解ができない。
    もしかした、この無料話分後から大展開があるのかも
    しれないけれど、多分、それでも私には向いてなかった

初めは面白いかな?と思い読んでましたが途中からあまらら内容がよく分からなくなって来ました…私だけかな?

んーーー。。。

友達がこの作者さん好きだと聞いていたし、実際どんな風な私はこの作者さんの作品を読んだ事がなかったんだけど、無料分が多かったし、読んでみました。
    が、、何て独特な感じの世界。絵も。女性の絵には惹かれなかったけど、男性(楡)はかっこいいな~って思いました。
    この独特な感じ・・・が、私には居心地悪い感じで、、無料分多いのに、14話で読むのを止めてしまいました。先を読もうとする気持ちが動かない。
    そこを越えて読み続けてみたら、また違う感情が生まれるんだろうか、、?

by 想々

無料分読み終わりました。なんだかずっと難しくて、いつハマらせてくれるかと思って読んでみたけど、最後まで難しかったです。

なんとも

作者の名前は昔から知っていた。
    読まず嫌いなのかなと思って無料分だけ読みました。独特の世界観で好きな人は分かれるのかなと感じました。もう少し明るかったら続き読みたかった。

by YKKK
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全47件