みんなのレビューと感想「藤原くんはだいたい正しい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

全員不器用

まず、作画能力が高い!
    かわいくて、魅力的で、しあわせな気持ちで読み進めることができました。

また、登場人物全員が、間違いなく全員不器用。そこがまた良い。
    高校生ならではの空回りや、屈折や、もやもやが溢れていて、たまらなく魅力的なおはなしでした。

読んで損はないです。

面白いです!

確かに!だいたい正しい!!ってなります笑

主人公ひつじは、可愛い女の子、というより、キャラクター的存在。好きな男の子にも、女の子扱いされず、、、藤原くんのおかげで生徒会に入ることにより、女の子としての意識が高まっていくという。
    藤原くんが、かっこいいです!他の生徒会メンバーも素敵です!

by ayacya

絵柄可愛く読みやすいです。ストーリーは王道ですが、大好きな作品です。主人公の女の子はとても明るくて可愛いいけど、彼女ってタイプより女友達的な雰囲気の子ですね。でも、彼女と接していくうちに、彼女の魅力に惹かれていくのが、すごく共感できます。今は三角関係で苦しいけど、きっとハッピーエンドが待ってるから頑張ってほしいですね!

ハマりました

無料につられて読んでたら、イッキ読み!
    よくあるパターンと言えばそうなんだけど、それで終わらせない面白さがあります。
    途中から、いろんなキャラの想いが入り混じって、面白さがますます加速度を増してます!
    まだ途中だけど、ポイント追加しようか悩むくらい。こんなにハマった作品は久しぶりです!

頑張れ✊‼️

藤原くんの弟超可愛い‼️
    藤原くんの心の傷(悲しみ)は深いと思う。

でもヒツジちゃんのおかげで、藤原くんはやっと自分の気持ち(想い)に、正直になろうとしている。
    ヒツジちゃん、自分の本当の想いに素直になって‼️
    藤原くんを救い出して‼️

2人はお似合いのカップルだと思う‼️

by TTN

切なさあり、かわいさあり

ギャグ要素もあったり、気楽に話せる男友達もいてほのぼのした話かと思っていましたが。まさかの恋愛対象外。冬也に振られて憧れの藤原くんとの距離が近い仲に。ほのぼのした癒し系のひつじちゃんが羨ましい。でも、仲良くてもなかなか恋愛にならないのは⁇続きが気になって仕方ないです

by uhh

めっちゃいいです!

青春!生徒会!憧れますねー!
    ヒツジって名前なの?(笑)まー愛称だと勝手に想定して読んでいます(笑)愛称は…もじゃ子か!!これからの続きがとっても気になります!一気に配信分読みました!どんどん読んでいけます!展開もモヤモヤしてなくて好き!まー、イケメン揃いだからかな(笑)

主人公が嫌い

我慢してしばらく読んでましたが主人公がどーにも好きになれない。着ぐるみみたいっていうのもどこが?って感じだし可愛い子との差もよく分からない。そしてなぜこの子がみんなに可愛がられてるのか分からない。別にかわいらしいとも思えず。応援しようとも思わない。男の子も区別つかない。読みづらい。離脱します。

藤原くんが可愛い

藤原くんと白瀧くんに好かれる非モテのひつじちゃん、性格が良くて頑張り屋さんだけどちょっと鈍感で突っ走るきらいがある女子ですね、
    私はどうしても当て馬派なんだけど今回は藤原君が好きです。ただの好みです。
    ヒツジは、そこまで魅力ないんだけど、ハイスペ男子から見たら面白いのか?って感じです。

ヒツジ

キャラとしては人気者なんだけど、恋愛対象の女のコとして見られてない主人公ヒツジ。両思いかも?!と思ってた冬也にもフラレて...。でも女子からモテモテの生徒会長の藤原くんだけは、ヒツジのことをよく理解してくれてて...。まだ途中だけど、恋の予感がして楽しみです(*^^*)

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全2,276件