ル・シエルさんの投稿一覧

作者さん買いです。絵がとても可愛くそして読みやすいです。主人公の桜子が高校生から社会人になるまでその間に経験するたくさんの事を丁寧に描かれてます。恋人の司さんもとても素敵な男性で、社長さんなのに気取ってなくとても好感が持てます。とても素敵なカップルで憧れますね。一度別れを経験し、たくさんのことを乗り越えてきた二人だからはやくハッピーエンドが見たくてたまりません。オススメの作品です!!

絵柄可愛く読みやすいです。ストーリーは王道ですが、大好きな作品です。主人公の女の子はとても明るくて可愛いいけど、彼女ってタイプより女友達的な雰囲気の子ですね。でも、彼女と接していくうちに、彼女の魅力に惹かれていくのが、すごく共感できます。今は三角関係で苦しいけど、きっとハッピーエンドが待ってるから頑張ってほしいですね!

無料で読んでみたら面白かったから、続きを購入しました。この胡桃ってすごく看護師嫌いなタイプの代表ですね。元カレも元カレだけどこんな女子にひっかかるとは、、、。主人公にイケメン彼氏(仮に)がいることを良く思ってなくて今後また仕掛けてきそうだけど、主人公と仮カレが彼女をぎゃふん(笑)と言わせてくれることを期待しています!

絵がとても綺麗でよみやすく、大好きな作品になりそうです。一夜をともにしてしまった人が会社の人だということしかわからなくて、、、。これからの話の展開が楽しみです。しかも、思い当たる人はひとりじゃなくて、、、。そしてみんなかっこいいひとばかりなんて、、、。あ~。早く続きが読みたいです!

作者さん買いです。今回のお話しもとても良かったです。お互い好き同士なのに、いろいろな事が邪魔してハッピーエンドまで長く感じられてしまいました。ヒロインはお嬢様なのに仕事もバリバリこなしてとてもステキな女性でした。ヒーローも顔よし(笑)、仕事よしで文句のつけどころがなく、最高のカップルでした。

とても綺麗な絵で読みやすくて良かったです。最後、先生は指輪を捨てていたけど、実際は結婚してなかったということかな。そうだとしたら、先生の本当の気持ちがどこにあったのか考えるとなんだか切なくなりました。先生目線でのストーリーも読んでみたくなりました。

よく私の推しって内容の話を見るけど、イケメンだったりとかアイドルだったりとかがほとんどで、今回みたいに気象予報士ならぬお天気お兄さんが推しってパターンは珍しいと思いました。その推しが、会社の上司として異動してくるなんて、、、。これからどういう展開になっていくのか楽しみにしてます。

王道の少女漫画ですが、毎回キュンキュンさせられてます。片思いごっこというちょっと変わった設定だけど、お互いが意識し合ってるのがすごく感じられて、きっと両思いなのに片思いにじれったくさせられてます(笑)

無料を読んで続きが気になり即購入しました。内容が不倫だけにあまりイメージはよくありませんでしたが、まんまとはまってしまいました。相手の女性が何とも嫌いなタイプだったので、悪いことしたら自分に返ってくることをわからせてほしいです(笑)

よくある学生時代はパッとしなくて、キレイになって同窓会で驚かれるパターン。嫌いじゃないです。努力して自分を磨いてステキ女子にって憧れます(笑)今後の展開がどうなっていくのか楽しみです。