みんなのレビューと感想「性食鬼」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良い

主人公の性欲がとてつもなく強く、自らの性欲に溺れているところが良かった。
    読み出すと止まらないそんな漫画

青年漫画にありそうな設定と絵の漫画だなと思いました。
    ストーリーは流行っぽいし絵も可愛らしいので読めます。

絵柄がかわいいので、エロさもくどくないのがよい。話的にはエイリアンというかとある生命体との戦いの話です

エロ

なんか、学校の優等生特に女子のほうがエロい娘多い気がする。
    普段は猫かぶって我慢しているからその衝動が出ちゃうじゃないかな?

一般誌!?

これで一般誌いけるのか、すごいなって印象
    主人公がなにか女王?に選ばれたのはわかるけどだからどうピンチなのかはよくわかんない。
    お色気シーンは何か痛そうでかわいそうです…。
    あそこは内臓だから乱暴にしちゃダメー。

なかなか

なかなかの作品。
    ストーリー的にもイラスト的にも悪くないし、構成も好きな感じです。あとは、もちっと。

エロ面白いです

まず絵がとても繊細で可愛いです。ジャケ買いでためし読みさせてもらい、思ったよりも面白そうなので続けて購入してみました。普段真面目な主人公が本当はかなりムッツリだったというのはありがちですが、ここからどう展開していくのかとても楽しみです。

こんな感じの異形のものが居たらどうなのだろうか?けど相手がこんな感じのエロイ感じだったらたぶんヤバイかもです

絵がきれいです。こんなにもエロに忠実な漫画があるのだなと思いますし、割と巻数が多く出てるのもウケる。

イレギュラー

な作品です。非常に世界観は面白い。ただオカズになるかというと難しいかというのも個人的な意見です。楽しいのですが。