みんなのレビューと感想「幼なじみの完璧な溺愛」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

設定が良い

年下の面倒見の良い幼馴染なんて、憧れてしまう設定ですね。絵はあまり好みではなかったですが、仕事に必死になったり、プライベートでは全然だったり、少なからず共感出来る女性は多いのでは。

キュンキュン

年の差恋愛ってキュンキュンしちゃう。しかも幼なじみとかさらにキュンキュン。どんなふうに恋人に発展していくんだろう。もっと長くやってほしい。

癒されます

きだち先生は、幼なじみネタをさくっと短編にまとめてプレゼントしてくださるので、ついつい読んでしまいます。元来年下好きではないのですが、年下も悪くないなあと思わせてくれる小品です。

こんな完璧な幼なじみ欲しい!
    年下でイケメンで優しいって、めちゃくちゃ理想ですね。
    でももう少し内容が欲しかったです。
    特にトラブル等もなく、あっさり終わった感じです。

お見合いを断る口実に付き合っているとお母さんに言ったけど、蒼君は本気で好きというのが可愛い。6才下で小さい頃から兄弟みたいに可愛がっていたから信じられないのもわかる。

年下の彼とのドキドキ

干物女のアラサーは、イケメンで、年下の彼とのドキドキしながらどうなるのか気になるので次が楽しみです。知らず知らず読んでしまいます是非お薦めします。

いい✨

話の展開が読めるので安心して読めます。やっぱりハッピーエンド❤がいい❗
    そういう落ち着いたお話が読みたいときがあります👍
    幼馴染が好きな方にもオススメしまーす🍀

可愛い幼なじみ

6歳年下の今までは可愛い幼なじみが急に男性として意識出来るかなぁ(*_*;恋なんて何が起きるか分からないからあり得るのかな…私には考えられないけど可愛い恋で素敵(*^^*)

幼なじみの無器用な愛という感じ

幼なじみの無器用な愛の形。
    いいたいけど、言えないのは、年の差もあるのかも知れませんね。
    弟みたいな存在が恋人に変わるのはきゅんとします

大事にされたい願望が、笑
    羨ましいかぎりです、エッチなのがすきな人は物足りないかもだけど、キュンキュンしたいひとはいいかも。

by ytrr
全ての内容:全ての評価 81 - 90件目/全1,056件