snowdrop02さんの投稿一覧

評価4 レビュー 8件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

絵がきれいだなぁと思います。
    ただ、辛いことが多過ぎて読んでいて苦しくなります。
    終わったら寂しいけど、早くハッピーエンドになって欲しいなと思います。
    主人公の男性も女性も色んな人のことを大事にし過ぎて、自分の気持ちを押し殺してしまう感じがして可哀想になります。

35歳で26歳のイケメン王子な彼氏をゲットできるなんて、めちゃくちゃ羨ましいっっ!!
    ただ、やっぱり最近の若者らしく、結婚を全く考えていないというのはかなりのマイナスですね↓
    青島くんの考えが変わって、主人公が幸せになってくれることを祈るばかりです。

主人公の結芽ちゃんの恋愛初心者感がめちゃくちゃ可愛いです。
    成川さんもイケメンなのにチャラくなく、素敵な男性なのがまたいい!

この先生の言葉の言い回しや、話の展開が本当に好きです。
    ドキドキしたり切なくなったり…毎回引き込まれます。

上条さんが大人な男性過ぎます!
    落ち着いていて愛情を沢山注いでくれるなんて…理想の男性ですよね。
    和華ちゃんも美人なのに浮わついておらず、素敵なカップルだなぁと憧れます。
    この作家さんの作品は全て好きです♪

よくある異母兄妹の恋愛ですね。
    やはり母親からすると、兄妹の恋愛は反対なのかな?
    必ず親が反対しますよね。

勝手に親の恋愛に振り回されて巻き込まれただけなのだから、樹くんとヒナタちゃんには幸せになってほしいです。

モデルで周りには可愛い女の子が沢山いるのに、ブレずに遥ちゃん一筋なんて、ソウタくんイケメン過ぎますね!
    現実にはこんな男子ほとんどいないだろうなぁと思いながらも、キュンキュンさせられています。

面白かったです。
    いざというときに助けてくれる中島さん、かっこよかったです。
    ちょっと厳しすぎるところもあるけど。
    ただ、プロポーズの後があっさり過ぎたのでもう少し続きが読みたかったです。

美世ちゃんが不憫過ぎて切ない!!
    久堂さんに沢山愛情をもらって、本当に幸せになってほしいです!
    二人の生活が温かくほっこりしていて、とても好感が持てます。

こんな完璧な幼なじみ欲しい!
    年下でイケメンで優しいって、めちゃくちゃ理想ですね。
    でももう少し内容が欲しかったです。
    特にトラブル等もなく、あっさり終わった感じです。

てんちょうくんのキャラが凄すぎて、主人公の女の子の存在があまり目立たなかったような気がします。
    もう少しお話自体も中身があった方が面白かったかなぁと。