みんなのレビューと感想「突然ですが、今夜攫いにいきます」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ナナリュー最高です。

突然ですが、明日結婚します。の番外編
    本ストリーとは、はずれてエピソード的な感じですがいいですね❤️
    できることなら、番外編だけでまとめて欲しかったな〜

ナナリュー(。>д<)

人気キャスターのナナリューがカッコいい!
    付き合いの中で少しずつ人らしくなっていく所や周りの人のキャラもしっかりしていて面白い‼️

by sasan

続き読みたい

続き読みたいけどとりあえず元の物語を読もうっと。あれテレビ版しか見てないから漫画の方よくわからないし。でもちょーど今無料で読める期間みたいだからみてみよっと。

ななリューのお話はもちろんだけど、どのお話もキュンとして温かいきもちになれた。男性の顔はどの人も好きだから余計にハッピーエンドは素直にホッとして好き。

どれも素敵なストーリーでした!やはり言葉って大事なんだなぁ…改めて思う。この作品のおかげで色々気づけた(笑)たかが漫画でなく、されど漫画!漫画様様!

by ak9116

無料のページ

無料で掲載しているページしか読んでいませんが面白そうです。今月はポイントが出来ないのでお気に入りに追加して来月読んでみようと思います。

この番外編も大好きです。
    かつての彼女に再開し、触れ合ううちにお互いがまた思いやる。
    サイコーですよ。
    本編も好きですが、こちらの方がすきですね。

素直に嬉しい

突然ですがシリーズの続編、嬉しいです^_^仕事も恋愛も全力で向かうその姿勢に、元気をもらってます。カッコ良い2人の生き方に惚れました!

続編というより短編集

明日結婚〜を読破してから読みました。続編ではなくて、途中に描かれた短編なんですね!まぁ結果を知ってるし、そんな中でもコレはこれとして楽しめました。

by blacka

続編

やっぱり楽しいです。
    今回は結婚をテーマにした短編。
    出でくる男女が全てよし。
    長く付き合って別れてしまう人が多い中、結婚するお話し好きです。

全ての内容:全ての評価 91 - 100件目/全1,007件