みんなのレビューと感想「ニセ婚~ダンナ雇用計画~」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

• 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

えー?

え!?内容がよくわからなかったんですけど笑い宝くじ当たって、元彼結婚!?結構はっちゃけてるストーリーだと思いました。相変わらず安モモコさんの絵は可愛くて最高ですが、もう少し内容が違えば良かったかも。。

試しに読みました!
    評価が高かったので、気になり購入しました!購入して正解でした
    ストーリー思った以上に面白くて、飽きずに読めました!
    絵もとても綺麗で読みやすくてよかったです!
    この先の展開が楽しみです!!

安先生にハマりました!

とにかく今回もラストまで読みきった!
    疾走かんあります。
    主人公のキャラクター設定が間違いない!
    どこかギャグ要素入れてくるあたりが安先生の作品を安定して読めるポイントかなと。
    守られるタイプの女の子ではなくて、男勝り、恋愛不器用、素直になれないなどリアリティーあるとこがどっぷり入り込めて最高なんです!

by kmjk

絵がすごく好きなのでこの作者さんの作品は結構買わせていただいてます。キッカケがまぁ不思議な事からでの結婚生活でしたが最後はまとまるところでまとまってよかったです!幸せになってもらいたいです。購入してよかった作品。

宝くじ当てて、そのお金でイケメンで料理できて溺愛してくれるエロい旦那ゲットして、最高の人生じゃあないですか!元彼と別れて正解だったよ。他の方が書いてた、最後のベッドの中で足揃えてるシーン私も好きです。

早く換金してw

当選の宝くじ、そのうち紛失しちゃうんじゃないかとハラハラ←そっちかい(笑)
    早く換金して現なまにしちゃいなよー!
    ファインダー越し、レンズ越しって、よーく見えるのわかる気がする。
    心を見透かされるというか。
    課金しちゃおうか…‥迷うなぁ。

面白かった

とても面白い作品です
    初めて見た展開で、はまってしまいました✨
    一気に読んでしまいました
    まだ、読んでない方は、是非おすすめです✨
    読んでみてください♥️
    私も同じようにドキドキ、ワクワクの恋愛がもう一度したいって思いました✨

ありえない

漫画だからあり得るストーリーだと思います。が、結構ハマってしまいますね。わたしもお金が手に入ったら夫を雇いたい(笑) 自分の好きな条件で、漫画ならではですね。

共感

共感できるなぁと思いました。素直になりたい、そのままを見せたいのにいざそういう時になるとできずに、そうできている他の人が羨ましくもあり疎ましくもあり…慰めて欲しいのにそれさえもして欲しいと言えなくて…自分に正直に生きたいなぁと思いながら読みました。カッコ良い人にそれを分かってもらえて羨ましい!

この作者さんの絵が好きなので興味を持って読んでみました。
    おもしろそうだけど、無料範囲ページが短すぎて購入しようかどうか迷い中。。。
    でもこの作者さんの作品は絵だけじゃなくて他にも当たりな作品が多いのでこの続きに期待を込めて購入します!

全ての内容:全ての評価 571 - 580件目/全1,574件