みんなのレビューと感想「ニセ婚~ダンナ雇用計画~」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

• 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

作者買いです!
    この作者さんのはほぼ購入してます。安定して面白いです!

甘えベタで素直じゃない主人公のお話です。
    途中、会社の後輩が優のことをはじめて見た!と言っていましたが、あれ?最初の元カレ(同僚)の結婚式に優もいたよな?とかちょっと気になる部分もありましたが、ハッピーエンドで読んでる方も幸せな気持ちになりました!

『ニセ婚』全6話

ニセ婚〜ダンナ雇用計画〜
    全6話、読み終えました。
    ありがちな契約結婚モノ
    ですが、めちゃコミックで
    長編に慣らされてしまった
    のか(笑)少しあっさり
    終わった感じがしましたが
    好きなストーリーでした。

予想外に…

面白くて、良かったです!
    タイトルが気になったので、読んでみると、いままでにないようなストーリーで楽しくのめり込めました!!
    それと…正真正銘の夫婦になった後も面白そうなので、続編みたいなのが読みたいです(笑)

ゆう、かっこ良すぎます。彼となら、こんな始まりでも許せちゃいます。先の読めない展開を楽しみにしてます。

そりゃ

やけくそになりますよね❗付き合ってたかと思ったら二股💓↔️💓😡挙句の果てには出来婚でふられる( ̄□ ̄;)!!でも、そのおかげでこのカメラマンに出会っちゃいました❗初めはお互い気持ちもないけど、最後は……しちゃいます!読んでいてこっちの方が幸せだと思ってしまいました。

展開早くて読みやすい!

完結型のタイプなので、展開が早く読みやすい!人に頼らず甘えられない女子に共感出来た笑笑ハッピーエンドで終わるのが良い!
    主人公の女性が、カメラマンと出会ってどんどん素直になって頼ったり甘えたり出来るようになるところが胸キュンでした!

まさかの旦那は雇用式ってちょっと変わった夫婦関係。、でもやっぱり一緒にずっといれば好きなったり気になってしまいますよね。
    笑える部分もありとても楽しい漫画だと思いました。でも毎日一緒にいるより時間になったら帰るってことがうまく行きそうですね!笑。現実でわね。

元カレの友人ってところが気になるけど、初めてあって弱音を見せられるとか、本心を見抜いてもらえるとかって貴重な存在に出会えたら逃しちゃだめよね。
    これからのどう展開していくのかが楽しみです。
    幸せになれますように〜!

きゅん

安さんの作品やっぱりすごく好きです( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡読んでてめっちゃキュンキュンするしヒロインの可愛さが話が進んでいくごとに出てきて好きです♪こういう設定好きなので何回も読んじゃいます(笑)

作者さん買い
    やっぱり安心感があるので抵抗なく購入出来ました♪
    お話の内容も良かったし、一番は絵がキレイだと感情移入しやすい。
    キュンキュンする場面もあるし、購入して間違いなかったです。
    短編で読みやすいし

全ての内容:全ての評価 561 - 570件目/全1,574件