ドラマは見ました。勇者と魔王のドタバタだけど、胸キュンあり。厳しいコメントもある様ですが、胸キュンはたまりません❗️

ドラマがね、、

ドラマの佐藤健のインパクトが強すぎて、漫画のキャラクターが薄れてしまった感はあるが、やっぱりストーリーはおもしろかった。

評判良さそうだけど…

うーん、なんだかノリがイマイチかもでした。
    レビュー拝見したらやっぱり、良し悪しがハッキリ分かれていて、なるほどな、そーだよね、と。
    ドラマもイマイチだなぁと思ってたけど、原作もやっぱりしっくりきませんでした。
    “勇者”って、、、
    わたしには残念だった、ということで。。

楽しいです。笑いあります。

ほのぼのします。嫌みがなく楽しく読めます。モヤモヤもなく読んでいてスッキリします。課金まではいくかは、まだ未定ですが。

昔読んだイタズラなkissみないな感じで、とても面白いです。どこまでもってならもっと長くひっぱって欲しかった。最初からしたら展開が早すぎてもっと楽しみたかった。

昔出会った素敵なお医者さん憧れに近づくために医師になり、やっと出会えた昔の王子様のようなお医者様は…違っていた。変貌のかれに七瀬は振り回される。

ハマります!

ドラマにかなりハマったので、マンガも読んでみた。
    どっちも面白い!
    魔王と勇者の感じ、読みながら今後どう変わっていくのか…分かっているけどドキドキします!

by niko-

はいでた

言わずと知れた女子ウケでしかない漫画!ドラマの影響でキュン死にする人ぞくしゅつですよね、はい。私もその一人。

円城寺マキ先生の漫画は読みやすくて面白いのでおすすめです。ドラマにもなったこちらの作品。健気な主人公がとてもかわいいです。

一途なヒロインがかわいい

学生時代に助けてもらった人に会いたいが為に、勉強して看護師になる頑張り屋さんのヒロインもいいけど、イケメン医師も素敵
    信頼しながら恋愛に発展する様子も素敵です

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全6,998件