キュンキュンします

ドラマを観て、コミック原作も読んでみたくなり、今夢中になって読んでます。

ドラマとは、だいぶ設定が違う箇所もありますが、漫画原作の天堂先生もキュンキュンして好きです。

天堂先生がだんだん七瀬に影響され、
    焼きもち焼く時の表情とかが好きです。

好き!

この二人の組合せが好きでした!
    浬のドSキャラが好き!七瀬も可愛い!
    読み返してすごく時間がかかったけど見いってしまった!
    ヤキモキしながら全部見返しましたが!
    この後がみたいなと思ってしまった。
    少しラストは物足りないかんじだったかな

主人公のまっすぐさが好き

医療現場の緊迫した雰囲気を和らげるような主人公のドタバタ、コミカルな様子や先輩達にいろいろ暴露されたり、イジられる様子もおもしろい。
    何が起きても諦めずまっすぐな様子が好き。
    ハッピーエンド以上にハッピーエンド希望!

by yknm

医療マンガだと思えばツッコミたくなるところはありますが、恋愛マンガだと思って読めば面白いです。実際、患者として入院した時も、ナースと医師のお付き合いしているカップルもお会いした事があるので、医師と医師のカップルよりも夢があるなーと思います。

6話まで読みました。ナースになった動機が不純すぎて、しかもヘマするし、とんだヒロインだなと思って読んでいましたが、途中から医療に真面目に向き合う様子も描かれるようになり、見直しました。…なんか上から目線で申し訳ないです。絵はきれいだし、物語としては面白いです。

ピュアな想いに心が洗われます。

片想いの話はいろいろあるけど、主人公のめげない片想いと、ツンデレな先生、普通ならやっかみそうな同僚の応援など、素直にキュンキュンしながら読める。久しぶりに平和なラブストーリーを読みました。ドラマにもなったので、ドラマも楽しみです。

ドラマから

ドラマを見てから無料分まで読みました♪

ドラマと異なる所はありますが、円城寺先生の作品はやはり裏切らない。
    どの作品を読んでもキュンキュンさせてくれます。
    また少し若返った気さえします。

ありがとうございます、続き読みます☺️

無料分から始まって、途中まで購入しました

ハピマリが好きなだったので、無料分から読み始めました。
    主人公が一目惚れした医者の彼を追って、実際に看護師になってしまうのは現実には凄いですね。そして最終的には彼も射止めてしまうのです。
    彼がアメリカ留学に行ってしまう話、結構じんとします。

先生デレデレ

無料から読み始めて、すっかり魔王にはまりました笑 嫉妬からキスマークつけようとしたり、めっちゃ勇者を好きやんと思ってたらあっという間にくっついて、そこからはラブラブな二人をみていてとても楽しいです。最新刊でどうなってるのか今から楽しみにしています。

なんとも言えない

ハピマリで、円マリ先生にハマりました。
    そして、自身もナースなので、えーーー。あり得ない。と思いつつ、今作品もどハマり笑。
    現実ではあり得ない?かと思いきや、ハピマリよりあり得る展開!と思って読んでます。

全ての内容:全ての評価 261 - 270件目/全6,993件