ドラマは観てないのですが気になったので読んでみたらまあハマらない…モヤモヤする話でした。
    看護師ってこんなに暇なんですね。医者とナースセンター?でイチャイチャしてるんですね。勘違いさせるような感じです。作者が働いたことないからわからないのかもしれないけど…それにしても素人からしても看護師という仕事をバカにしてるとしか思えない。つまんない話でした。

ドラマから。。。

本誌掲載中は続けて読んでいなかったのですが、ドラマで見て、改めて読みました。まだ途中ですが、ドラマと原作の違いを楽しみつつ、読み進んでます!ドラマの来生先生と漫画の来生先生がやや違う感じに戸惑ってますが、私は天堂担なので♡

キュンキュンが足りない方は是非どうぞ(((o(♡´▽`♡)o)))

by 弓絃

作者さん買い

イケメンドクターと一途な女の子の幸せな気分に浸れるストーリー。ただ、はぴまりから作者さん買いでこちらに来たので、どうしても比較してしまいます。キャラも少し被っているし。好みの問題ですが、はぴまりが良すぎたので、その後に読むとどうしても…。
    ですが、綺麗な絵で、起承転結もきちんとしていてハッピーエンドなので好きです。

by rinlin

面白かった❗

毒舌Sイケメンと、めげないMヒロインを書かせたらピカイチかも!はぴまりもハマりましたが高スペックイケメンに手の届く瞬間が本当にキュンキュンします。ヒロインの凹んだり思い詰める所にはイラッとするけどそれを引いて余りある天堂先生の格好良さがたまらない! 時々ある節目がちな顔が凄く格好良くて好きです!

面白い♡

いじられ役だけど明るくて元気で頑張り屋さんな主人公をとても応援したくなる漫画です。
    先生も少しづつそんな主人公に惹かれていって…家も偶然同じマンションで先生のお姉さんともいつのまにかお友達で…って、流石漫画!!という偶然も沢山ありますが、読んでて凄く楽しかったし私も頑張ろうと思える漫画でした^_^

ドラマ化されたし人気?面白い?のかと興味が出たので取り敢えず無料分だけ読んでみました。

ちなみにドラマも見たことありません。

えーっと…主人公の女の子にイラっとしたとゆうか好きではないです。
    頭の中がお花畑で。
    数年前に1回道端で会っただけの相手が自分の事を覚えててくれてると思って生きてきたのが凄い。

天道先生の性格の悪さがとってもステキ!怒ると大魔王だし、即切り捨て「辞めろ」「向いてない」とか言うし。怖くてステキでゾクゾクしますわ!七瀬がすごく頑張り屋さんなのも、とても好感が持てて良い。こんね一途でまっすぐな子なら、きっと道なきところにも道を切り開いて行くに違いない!と心から応援したくなります。

久々、どっぷり恋愛ものにハマりました

恋つづのドラマを見て、原作も読んでみたくなり、無料の巻だけ読んでみよう‥と思ってたら、どっぷりハマって全巻読破してしまいました。
    主人公が、恋に仕事に悩むところも共感できたし、明るく前向きに少しづつ解決して、先生との愛を育むところもキュンキュンして、元気もらいました。

完璧な男性だなぁ

先生は完璧すぎるカッコよさだと思います。主人公の何度も何度もぶつかっていくパワフルさと、純粋さに読み終えて幸せな気分になりました。ドラマが話題の時に(見てないけど)読み出して、始め見たときはかなり無料で読み進めたのに、最近読み返そうとしたら、11話から購入しないと読めなくてショックでした。無料話数は期間で変わっちゃうんですね。

どこまでも

つづいてほしい!(笑)
    円城寺マキ先生作品、すきです!ストーリーに引き込まれます!
    ハラハラドキドキありつつ、笑いありで、勇者と魔王の今後が気になること間違いなしですよ!
    浬の、ふいに見せる表情にきゅんときます。

コミックスの話の合間に入る挿し絵も可愛い。←はぴまりのアノ先生も登場してます♪

全ての内容:全ての評価 141 - 150件目/全7,006件