みんなのレビューと感想「怨み屋本舗 REBOOT」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ほかのシリーズも読んでいますが、スッキリします。怨み屋は綺麗だし、悪い人は悪い顔してるし、描き分けがすごいです。

なつかしい

むかしドラマで見ました、なつかしい〜!絵が独特だけど、内容はテンポ良くて面白いです

スッキリします

仕返しするのは良くない。できない。そんな事はわかってるからこそ、スッキリします。誰だって、嫌なことされたら仕返し出来たらいいけど、そんな事しないのが 当たり前の事。

一言で表すとスッキリ。
    やってやった!と、気分が晴れる。
    途中イライラモヤモヤすることもあるけど、最後はスッキリとする作品です。

いつもどおり

いつもどおりな展開ですが、面白いです。
    でもやっぱり、復讐は胸糞悪い時もあります。嫌な事は拘らないで忘れるのが一番だなと思います。

毎回スッキリ解決して、伏線の回収もうまい。様々な復讐劇で、よくマンネリ化しないものだと思う。絵もうまくなってきた。

面白いけどめちゃくちゃ怖いわぁ😆確かにクズにはクズの天罰が下るんだろうけど😱しかしこの人何者⁉️美人で演技も上手でしかもケンカはプロ並み😃誰⁉️

ん~

レビュー良かったし、確かに毎回すっきりして善者の味方的な感じ。だけど、やっぱりやってはいけないことばかりだし、たのしーいとはならない。元気ない時は読まない方が良さそう。

もうひとつの方もいっぱい見れて嬉しい、相乗効果ですね!
    目の炎メラメラがちょっとギャグ漫画な感じですが。ギャグ漫画なの?、

十二月田

十二月田さん、いい味出してますね。怨み屋チームが発足していて、時代劇を見るような感覚のストーリーです。短編がテンポよく続くので、モヤモヤせずに読めるのも良いです。