みんなのレビューと感想「怨み屋本舗 REBOOT」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

ハマってます

読み出したら止まりません!スカッとしますねぇ〜

無料立ち読みだったので購入しました。私は、普段このようなお話ではなく、アニメを見てるほうでした。ですが読みはじめてからはまってしまいましたwwww
    1話目は、胸くそ悪い話でしたが、やはり最後の方は、怨み屋さんが解決してくださりましたね!私設所なんて絶対にいきたくないです(泣)
    あの、おばあさんのことだから当然の罰ですよね!

人の怨み、復讐

人の怨み、復讐を上手く纏めて解決してるところが良いです。大変スッキリします。本当に存在して欲しいと思いました。

ドラマから知りました

CSチャンネルで実写版ドラマを再放送していてよく観ていたので、原作を改めて読んでみました。ドラマでやっていなかったストーリーの方が圧倒的に多くかつエグさもありますが、ハッピーエンドでもバッドエンドでも面白くて引き込まれました。人間の負の心理が暴かれて命取りになるときもあり…それでも恨み屋は変わらずぶれない所がカッコいいです

スカッとする

無料配信で読み始めましたが、主人公は美人でクール、頭脳明晰でちょっと憧れる。
    怨みをはらす内容は、時おり怖いけどスカッとする。

さすがのこのシリーズ

絵の好き嫌いはわかれるとおもいますがストーリーが面白いです。結構冷酷非道なやり方ですが、わたしは好きです。このシリーズは全部面白い

ドキドキの展開ですね

無料講読からひきずりこまれました❗人としての弱さを痛感します。私なら大金だしてまで復讐を依頼するつもりはないですが、それだけしあわせなのかもしれません。とにかく我が身に降りかからないことを祈りたい思いです❗

知らなかった

続編、あったんですね。やはり面白いです。二つまとめて片付けちゃう方法も健在。さすが怨みや。またドラマやらないかな~。

夜逃げや~!

ってのは昔あったよね。
    こっちはストーリー的にダークだけど人を救う?タイプ的ではにてようなもの?
    いやいや違うか?こっちは命懸けだもんね❗

シリーズで読んでいます。スカッとする話もあれば、ちょっともやっとする話もあります。
    探偵物が好きなので楽しく読めました。