ミスター虎さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

こ、これは?

いきなり完結したみたいだけど、オムニバス形式にいろんなケースを見せていくのかな?
    確かに冷や汗モンですが、本人にまったくの犯意というか、悪気すらないとこが怖いですね😅
    お互いにしっくりきてしまえば、最高のパートナーだろうけど、それはないかなぁ。男と女はうまくいかないもんですなぁ

次回作楽しみです。

ドキドキの展開ですね

無料講読からひきずりこまれました❗人としての弱さを痛感します。私なら大金だしてまで復讐を依頼するつもりはないですが、それだけしあわせなのかもしれません。とにかく我が身に降りかからないことを祈りたい思いです❗

自分だったら・・・

妻とふたりの娘,ふたりの孫に恵まれ,平凡ながら幸せな毎日です。もしこれが我が身に起これば,自分だったらどうするのか?何度も何度も考えながら読んでいました。ひたすら哀しい物語です。

冷や汗で

もうすぐじいちゃん

毎回哀しくなるほど切なく愛しいエピソードに感動してます。命の尊さにうちひしがれるとともに、すべての赤ちゃんとお母さんにしあわせあれ、と祈りたい思いです❗

分かりにくい?

無料購読から入りました、八百万の神を感じるメンタリティがくすぐられるような感性があれば入り込めますが、そうでなければ分かりにくいと思います。