みんなのレビューと感想「ゆらぎ荘の幽奈さん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛い!

色んな女の子達が可愛い!男の子もカッコイイし!(好みもあるけど…) みんなそれぞれに色んな事情があるし、人じゃないけどそれはそれで楽しく描写されているから重くならず楽しめる!何より可愛いが溢れてるから楽しい。

可愛い!

ジャンプで連載中ですよね!
    毎週買って読んでいます。
    出てくる女子キャラ皆んなかわいくって、しかもエロいww
    ただ内容はあんまり頭の中に入ってこないです

地縛霊

主人公の下宿先にいた、かわいいかわいい地縛霊。地縛霊は、いつまでも成仏しないと大変なことになるので、その手伝いを主人公が…って話だったんですが、最近は主人公モテモテハーレムマンガな印象…。主人公とてもかっこいいし、話はおもしろいし、いいんですけどね!

ゆーらぎ

コガラシと最初に出会う展開がある意味すごい…笑
    コガラシの強さどんだけなんだって感じくらい殴り半端ない!

無料版の3話まで読みました。
    まず、絵がすごく可愛らしいです!ゆうなちゃん、幽霊なのに、すっごくぷにぷにで、性格も良くて、見てて癒されます〜(o^^o)
    その他の女の子達もみんな個性的で魅力的です!
    この先、コガラシがみんなとどう関わっていくのがすごく楽しみです!そして除霊されちゃうのでしょうか??その辺も気になります!

もう絵がとにかく好き!

まさかのジャンプ!いういちご100%
    、ToLOVEるラインだね!ストーリーや設定的にあの花や化物語が思い浮かぶけど、それとこれは別として、ハーレム系は個人的に好きだから楽しいし絵も可愛いしハマった!男の子を取り巻く、男の子が主人公のマンガっておもしろい〜

by C✻i

湯けむり幽霊事情

温泉宿に住み着いた幽霊ゆのはなゆうなと金なし家なし女なしの霊能力者冬空コガラシが送るちょっとエッチなドタバタコメディ。

ラッキースケベでハーレム展開って、最近よくある設定ですが、主人公のキャラがしっかりしてて、内容もそれなりにあって、面白いです。

とっても可愛い表紙でしたので読んでみました~。
    やはり表紙の方が可愛いですけど、作中の絵も、まぁ可愛らしいかんじでした。
    内容も、まぁ面白いかんじです。

無料配信分(1話2話)を読みました。
    幽奈さんはじめ美女に囲まれてうらやましいです(笑)
    エロコメは何も考えずに読めるのでいいですね