みんなのレビューと感想「ゆらぎ荘の幽奈さん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

少年漫画特有のハーレムもので初めて最後まで読み進めました。
    女性キャラも男性キャラもデザインが良かったです。(主人公の謎の田舎臭さ含めて)
    主人公の人間性が良かったのでハーレムになるのもギリ納得出来る範囲。
    ただ仕方ないのかもだけどラッキースケベや肌色を売り出しすぎると価値が無くなるの典型でもあったかな…
    毎話エロくないといけないのだろうか。
    少年漫画は量より質か…
    ともあれ納得の最終話でした。

2人の関係の結末がめっちゃきになる!!!
    こがらしいい奴すぎて損するタイプでかわいそう
    こんなところなら住んでみたい

絵が可愛くて気になったので、無料配信分を読んで見ました。ちょっぴりエロチックなギャグマンガでした。肉体派霊能力者良いと思いました。

女の子たちが個性的でかわいい!

主人公の女の子たちが個性的でとても可愛いくて、たくさんいるのできっと押しの女の子が見つかると思います。エロもありますが、爽やかなかんじなので女性でも抵抗なく見れるのではと思います。

千紗希と狭霧が推しですね。あと、この作品は巨乳が多いのでとても最高です。ラッキースケベがとてもそそられます。

すごく

エロい描写が多い作品です。そういうのが問題ない方は大丈夫ですが苦手な人はあまりおすすめはしません。まぁ読んでみてちょ

女の子が可愛い!

少年ジャンプ連載マンガで鉄板級の面白さを出してるマンガではないでしょうか。
    お色気や超展開がちょっと多い気もしますが、時おり見せる主人公の男気に『まぁ、カッコいいよね』と共感してしまいます。
    お色気が苦手な女性にはちょっとオススメできませんが、ToLoveるなどが好きな方にはオススメです!

ジャンルとしてはラブコメになるんでしょうか?
    絵が綺麗で女性陣が可愛く描かれているのはいいですね。
    幽霊が可愛い子っていう設定もいいなと思いました。

え、幽霊ちゃんめちゃめちゃかわいい!!
    こんな幽霊なら誰しも一緒に住みたいだろうなぁ。。
    男の子が喜びそうな内容ですね!!
    絵もかわいいし、ほかの女の子もかわいいので個人的には好きです!
    どうなるのか楽しみ!

単純な幽霊退治のストーリーではなく、ギャグ要素が強く感じました。男性向けの作品かもしれません。チートの主人公ではなく、色々やらかしてくれるのが面白いです。それぞれのキャラクターも個性がちゃんと出ていて楽しく読めました。