みんなのレビューと感想「潔癖男子!青山くん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ギャグが面白いし、サッカーの試合中にメガネが昔のトラウマから立ち直るのを待ったりと、ちょっと感動するところもあったりして良いです。こういう、面白くて電車の中で読んでいて恥ずかしくない作品はありがたいです。
    この作品のようにギャグ漫画でストーリーが面白く絵が綺麗か可愛い作品が増えてほしいと思います。

潔癖!

潔癖なんだけど、面倒見もいい。普通は汚れていたら近づかないのに、自ら片付けにいく、そういうところが青山くんのいいところ。

なんか嫌だけどかっこいい

潔癖な男子なんて…なんとなく嫌味な感じもして、嫌な気分になってもいいはずなのに、なんでかちょっとかっこいい。

by まぎ5

サッカーとかすごい汚れそうだけどそれでもボールめっちゃ磨いたりして潔癖守ってる青山くん笑こんな感じの子クラスに欲しい

青山くん‼️(^ω^)無表情だけどカッコいい‼️これってアニメーションになってたような…。違ったかなぁ…。

笑える

無料しか読んでませんが、まあ設定に無理があるのでは…?と思いました。漫画だからもちろんやや強引でもよいのですが、サッカーやっててそれはなくない?!

青山くん、おもしろいです!かっこいいけど、笑えるし、地味に感動するところもあるし、キャラクターがみんないいです!

アニメを全話みたら漫画も読んでみたくなったので購入しました。青山君いいキャラしてますね!チョコチョコ動くのも可愛らしい。

潔癖男子

おもしろい!青山くんのけっぺきぶりとサッカーの華麗なプレーのギャップ萌えですね‼なんもいえねぇ~って感じです。

ありえないのに、青山くんは素晴らしい。サッカーをするのに潔癖症ってなに?と思いながらとても楽しく読みました。とても内容がよくても最後はお約束のように青山くんかさらっていくんだ。