みんなのレビューと感想「潔癖男子!青山くん」(ネタバレ非表示)

青山くん

潔癖男子が繰り広げる人間との関わり。まっすぐに、人に思いやりがある潔癖。生い立ちが気になります。自宅の様子が知りたい!

面白すぎる! 潔癖症なのにサッカーブだし、汚れたくないからドリブルしてすり抜けてくし笑 ぶつからないようにドリブルって神かよ笑
    潔癖症を受け入れてくれるチームも素敵♡
    イチオシは完全防御してゴム手袋で掃除してる青山くんサイコーです♡

無料分のみ読みました。
    ギャグが面白いし、テンポよく読めます。絵も可愛くて読みやすいです。
    最後まで見たいが課金するか検討中…

珍しいタイプの主人公

サッカーで才能系のスポーツ漫画かと思いきや!!主人公は潔癖男子だった!そんな癖ありのキャラで面白そう!

面白い!!!!!
    今までない潔癖のサッカープレイヤーって設定がもう面白い笑
    出てくるキャラの個性が強すぎて飽きない!
    そんで、恋愛も入ってくるからもうサイコー!笑笑

青山潔癖過ぎ

サッカーがとにかくうまくて。潔癖も潔癖超ヤバイやつ。青山氏おまけに料理も美味しく作る。勉強の方はどうなんだろうか、くすっと笑えて楽しめる作品

とにかく、青山くんのキャラが憎めない。とても好印象。まわりの先輩たちも面白い。潔癖だけど、それ以上にサッカーも好きだから、がんばるんだね。

面白い!!!

こんな潔癖男子、本当に近くにいたら面倒くさいんだろうけど、ついクスッと笑ってしまうくらい憎めない青山くん。ギャグも最高で読みながら声出して笑ってしまいました。アニメ化にもなっていたんですね。いつかアニメも見たいです。

by umiao

面白すぎ!

青山くん以外、ザツ?な登場者たちの絵のタッチが青山くんを引き立たせている
    周りのモブ達が中々なキャラなのも良い
    潔癖加減が半端なくて良い!!

by poqcoz

かわいい

潔癖で無表情だけど青山くんがかわいいです。そんな青山くんが仲間とわちゃわちゃしたりサッカーがめちゃ上手かったりとなんだかんだではまってしまいました。

by am_y