みんなのレビューと感想「てをつなごうよ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

千花君がんばれ

小豆、大豆姉弟(シスコン)と、幼なじみイケメン千花ちゃん。
    更に隣に越してきたイケメン柊君。大豆と、千花ちゃんと柊君の三角関係に。

どの子も性格が良くて、応援したくなるけども。やっぱり千花ちゃんとうまくいってほしい。
    最後どうなるか気になって、全話購入しました。
    小豆、大豆姉弟のやり取りは、癒されます。

目黒先生の描く男の子が大好きです。
    基本、またんなイケメンなんですけどね。
    今回のちかは女の子のような名前だけど男の子。
    小さい頃は名前のせいで、いじめっ子のターゲットに。そらをいつも救ってくれてたお隣の女の子、小豆とのお話です。
    小豆がほんわかしていていいですね。
    先生の描くヒロインは大体いつと、ほんわか系ですね。

どちらも良い

幼馴染も隣に越してきたイケメンも、どちらも良いですね。私は選べない。両方欲しい。まあハッピーエンドになったから良かったんだけど。
    途中、幼馴染がまほねぇと、危ない関係になってたところが腹立たしいですね。それで☆1つ減です。

by M4150

一途な千花ちゃん素敵です。千花ちゃんの小豆を見つめる目が優しくてキュンキュンしました。
    柊君も可愛い!小豆と大豆の溺愛関係も可愛い!
    千花ちゃんの小豆を好き過ぎるが故の過去の過ちにはモヤモヤしてしまって読後スッキリとはいきませんでしたが、でもやっぱり最後はハッピーエンドで良かったです。

癒される

ハニーからのてをつなごうよ、です。
    最初は小豆の天然ドンカンっぷりに、ちょっと購読を考えた時もあったけど、俄然盛り上がってきましたー!
    ちかちゃん、12年間の想い報われてよかったね(≧∇≦)晴れて恋人になったふたり。もっとラブラブしてギュンとさせてください!!

by maccost

小豆ちゃんは天然なようだけど、しっかりと芯があってブレないから見てて応援したくなった。途中、柊くんにいってしまうのかとドキドキしたけど無事に千花ちゃんの想いが届いて本当に良かった。誰も嫌な人がいなくてほのぼのして読めたから良かった。

無料分を読みました。
    絵が凄く可愛らしくて、特に主人公の弟くんが愛らしいです。主人公は極度のブラコンで弟くんを溺愛しています。この主人公と幼馴染の男の子、引越しして来た男の子との三角関係になりそうな所で無料分が終わってしまった。

ほんわかタッチの絵が好きで読み始めました。
    幼なじみとのラブなんでしょうが、今のところ彼の片思い。彼女は弟ラブ、かつ恋愛には疎い。

隣の部屋に引っ越してきた男の子も彼女の事が気になりだして…でも、恋とは気が付いてなくって。

ちかちゃんと柊くんはすごくかっこいいし
    小豆ちゃんはすごくかわいいです。
    弟たちもかわいい。それでみんな純粋で。
    早く続きを読みたいと思ってます!
    私はちかちゃんがすごく好きだから、小豆とちかちゃんの関係に憧れてます❤︎笑

かわいいお話

幼馴染の男の子と女の子。幼い時に 同じ団地に住む男の子にいじめられていた千花ちゃん(男の子)いじめられていた千花ちゃんを いつも慰めていた小豆ちゃん(女の子)この二人が主人公のようですが・・・絵も愛らしい