みんなのレビューと感想「キスしたら壊れるのは分かっていた。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

束縛な夫もどうかと思うけど、再会した元カレも強引で、「おまえんちの反対でわかれたんだろ」と怒りたい気分になるんですけど。
    夫さん、もっとあきちゃんのこと信じてくれたらいいのにね。
    無料分しか読んでいませんが、束縛夫と別れて元カレと復縁になりそうなので読まなくてもいいかなぁ〜、って思ってます。

怖い。

ホラーかと思うような内容。旦那様は超束縛夫ですが彼女にも問題がありました。
    元彼との再会でタイトル通りドロドロになっていきますが最後が納得いかなかったので星少ないです。旦那に同情しちゃう感じもあったけど結局奥さんもブレブレだったし、見事玉の輿でめでたしで終わりはないなぁ。

先に期待

主人公の見た目と年齢は 不自然(どう見ても20代前半なのに32歳設定)だし、設定もイージーすぎる 色々 人間関係も詳細が分からず雑な印象だが 読みやすいので読んでしまう。
    このまま 同じ様な話がダラダラ続くようなら 購読をやめるけれど 今のところは 楽しく読めてます。

by Mrs.H

旦那との性の相性が良くなく、悩んでいた主人公が、宅配のお兄さんに惹かれていくお話。
    不倫絶対反対派としては、考えられないお話ですが、性の不一致って苦痛は分かるなあ…夫婦は閉ざされた世界で2人のルールが嬉しい時も辛い時もあるからね。
    ハッピーエンドを願います。

ずーんと

重たい内容ですが、みんな幸せになりたいんだなと。克美さんとあきは昔の自分を幸せにしたい気持ちが同じで、でも結局は自分が幸せになりたいためにこじらせてしまうんだな。
    誰かの幸せが自分の幸せだと思える人が、周りを幸せにできるんだなーと。しみじみ。。

絵キレイ!

無料配信分の6話まで読みました。
    不倫漫画はあまり好きではないけど、このお話は普通に読めました。
    不倫を題材にした漫画にしては、自己評価
    星3つは個人的にはいい方かと。
    旦那サンの束縛がホント酷いですが、そこまで悪い人にも思えなかった。

なにやら危なそうな彼ですね。あんな束縛、ちょっと度が行き過ぎてると思います。元彼を忘れようとするから、あとからの恋がうまく行かなくなるんだと思います。まして結婚しちゃったし。。。無料分の内容では、今後も読みたいっという気持ちにはならなかったです。

なんか切ない

旦那さん、めっちゃ独占欲強すぎて怖い。で、元カレがめっちゃ素敵過ぎる。私なら元カレ選んじゃうなーとか思いながらよんでました。でも、元カレも優しいちゃ優しいのかも。愛情表現がおかしいのでしょうね。今後の展開〜どっちを選ぶのかな!

怖い、、

無料だけ読みましたが、初めから若干旦那の雰囲気が怖かったので課金はないかなと思ってました。
    元彼が都合よくハイスペックすぎて笑えました笑
    元彼は置いておいて、実際にあんな感じの家庭ってあるんだろうなぁ、と思うと悲しくなりました。

by pure♪

無料分のみですが昔好きだった人と結婚出来ずに次に出会った人と結婚したて専業主婦。旦那は束縛が激しい。そんな時に以前働いていた社長から臨時で仕事を手伝って欲しいと…そして取引先の社長が好きだった人。私は無料分のみでいいかな?て感じです。