みんなのレビューと感想「不滅のあなたへ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

すごいストーリー

壮大なストーリーです。
    フシの存在そのものがまず不思議。
    出会う人、動物の死を糧に成長していく姿が切ないです。
    どうやったらこんなストーリー考えつくのか、作者さんスゴすぎ!
    実は、単行本も持ってるくらい好きな作品です♪

最後はどうなるのかな…

悲しくて切ないんだけど、とても続きが気になってどんどん読んでしまいました。
    主人公フシはこれからどうなっていくのか、どのようにお話が締め括られるのか…全く先が読めません。だからこそ見守るような気持ちで読み進めたくなるお話しです。

前作の「聲の形」が面白く、大好きで
    同じ作者さんの作品だったので、購入しました

最初の頃は、面白かったやですが、現代風になってからは飽きてしまい、ストップ状態です
    週刊誌でもまだ続いているようですが最終回になったら、購入するか考えようとおもいます

読み進めたいけど悲しくなる

まだ序盤しか読めていません。絵が綺麗で、先が気になるのですが、どうしても近しい人の死が纏わりつくので、読み進めたいけれど、悲しい気持ちになります。人物が魅力的なだけに…。どうか最後は幸せなエンディングであってほしいです。

泣く

キャラクターの描き込みがすごく丁寧上手すぎ。主人公の成長して、いく姿も素敵だし、キャラクター一人一人に、スポットライトもあたっていて素敵。泣ける。アニメにもなったよかったです。漫画もアニメも目から汗が止まらなかったです。

アニメから来ました

深夜アニメでこの作品を知り、めちゃコミックでも見つけたので読み始めました。
    漫画は、さすがの完成度!!男の子のシーンが切なくて、やはり号泣です。これからさらに号泣シーンあるのも知っていますが、素晴らしい作品なので読み続けます。

‪( ;ᯅ; )‬

これBSで深夜一挙放送さしてたの見て、衝撃受けたΣ(゚д゚;)
    最初は意味が分からなかったけど、見てる内にハマって何だか切ない出会いと別れを繰り返して成長して、良い所で終わったんだよなぁ〜続きやるのかな?

引き込まれます!

最初はあまりに切なくてたまらなくなりました。いろいろな土地で、フシにとってかけがえのない仲間達との出会い、別れがあって、成長し、物語のスケール感に引き込まれます。私はグーグーが大好き。先が早く読みたいです。

深い

テレビでやってたのをチラッと見て、面白そうだなと思って無料分を読みました。初めの設定がなかなかぶっ飛んでますが、まっさらな状態から生きるためのいろんなことを吸収していくフシが今後どうなっていくのか、とても気になります!

すごい!!

なんですか、これは。天才ですか。
    無料から読みましたがぐっと引き込まれてしまいました。
    内容が深すぎて、人の生き死にというより輪廻とか生命の意味とか壮大だなぁと。
    手塚治虫さんの火の鳥を思い出しながら読みました。