みんなのレビューと感想「ハカイジュウ」(ネタバレ非表示)

夢に出そう

よくこんなデザインおもいつくもんだとびっくり
    第2部はちょっと全体にキャラがよわいですかね・・・
    弟が可愛い

おもしろい!ゾンビとかじゃなく未知の怪物か。この手の話は最後がどう終結するかは気になるところ。倒すとかの方法はあるのか

by NBL

う、、

もんすたーパニックのおはなし!
    グロいの大丈夫じゃないと、読むのはきっついかなぁ、、。
    暴れ回りこわしまくる!

何回も読んでしまってますが

正直、人に勧められる作品かというとそうではないし、読む人を選ぶ漫画だと思う。
    グロいのとか気持ち悪いクリーチャーとかに耐性無い人には厳しいと思う。
    だがしかし、、、
    わたし、この作品を読むのは既に何周目かで、未だにこの作品を面白いと思っているし、(自分の中で勝手に)モンスターパニック系の作品の中でも名作なんじゃないかと思ってる。
    とにかく、ぶっ飛んでてグロくて怖くて変な生物いっぱい出てきて、面白い。
    そして、やっぱり、人に積極的にはお勧めしない。

モンスターパニック!どこもかしこもモンスターだらけもうこんなん絶望。
    主人公が一生懸命戦ってるけど変な先生現れて目立つしヒーローみたいなことするしで意外とギャグ要素強めかもw

よく分からない謎の生物。
    気持ち悪いです。
    謎の生物といい勝負の気持ち悪いやつが、途中で出会った先生。
    ヘリから落ちる時に感動の場面かのように描かれていたけど、言っていること本当に気持ち悪かった。

エグい

サイコパストと同じ作者なので、読んでみたがエグ過ぎる。途中でやめてしまいました。だんだんとマイルドになっていくのかな…。

お試しのみなので、ちょっとわからない部分が多いけど十分怖そうな感じです。

読み進めるのにも勇気がいりますね、、

有名な作品なので読んでみました。あまりこの手は好きでは無いのですが中だるみすることも無く面白いと思います

面白かった!!

全てはこの人のために!!
    最後の復活は、思わず笑ってしまいました!

この作品の真のヒーロー?は先生で間違いないw

人の思いの100歩も200歩も先を突き進む先生!
    実際にいたら、、、、怖すぎる!