みんなのレビューと感想「黒子のバスケ EXTRA GAME」(ネタバレ非表示)

バスケットボールの漫画を見たのは黒子のバスケが初めてでした
    ルールも黒子のバスケで初めて知ったものばかりでしたすごく面白かったのですごく期待して見ました。
    期待に違わない作品だったのでとても良かったです

面白かったです。

いつもはあまり読まないジャンルのお話しですが、とても興味深く読ませていただきました。登場人物の心の動きが丁寧に描かれています。

うん

うん、なかなか良かった。
    でも、もうちょっとバスケットボールの試合より色々な面のメンバーも見たかった。
    面白いのは確実です。

カッコいい

昔の戦友でありライバル達がドリームチームを結成して超強敵に立ち向かってく姿カッコいいです。何回も読み直ししちゃいました

強し

いゃーアメリカンのチームたち悪過ぎや
    けど今回ももちろん奇跡の世代が逆転勝ちを見せてくれたからスカッとしやした

すごく

すごくおすすめです*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

面白い!

黒子のバスケ大好き!!実際のバスケではこんなプレーないって笑思っててもみんなカッコよくて面白くて見ちゃいます(//∇//)バスケやりたい!

なんか

絵が怖くなってて、おふざけ要素がなくて、真面目すぎて…
    面白くなかった。
    凄い好きな漫画だったのに…
    凄く残念。
    勿論、迫力は最高。
    キャラの絵がみんな顔似てきてて区別もできにくくなってて。つまんなかった。

面白そう

さすが黒子シリーズの作品で、最初から内容知らなくてもワクワクさせる描写で次が気になる漫画です。飽きさせない技術は素晴らしい!!

バスケはあまり興味もなく、ちゃんとしたルールも知らない世界ですが、このマンガは面白かったです。感動シーンがたくさんありました。