みんなのレビューと感想「黒子のバスケ Replace PLUS」(ネタバレ非表示)

これもいい

過去のサイドストーリー的なお話。
    スポーツマンガではよくある事だけど、どれも原作が楽しいと、サイドストーリーも面白いんだよなぁ

面白いです。

てつくん大好きです。
    高校のが一番面白いけど、一応、全シリーズ読みたいので、読み始めました。
    てつくんほしい(笑)

楽しく読める

中学生のキセキの世代達。まだあどけない、でもそれぞれの個性的な部分はモロありで、仲良かった時代を読めてただただ楽しく読み進めてます。

帝光中最高

彼らの凄いプレイを知ってるからこんな普通の日常会話だけでも楽しい。知れて嬉しい。黒子のバスケは本当に最高。

黒子のバスケからこちらに飛んで来ました。
    中学時代のほのぼのとした感じがなんとも言えず、また桃井さんのかわいさが際立ったストーリーで面白いです。

めっちゃいい

題名と表紙の絵柄が気になって読んでみたら見事にハマりました。まだ最初の方しか読んでないけど続きが気になるぐらい面白いのでオススメです。

好きな漫画で電子で読めるようになってありがたいです。まだ読んでない方にはお勧めします、是非読んで欲しいです。

中学時代の話なので

みんな同中で、関係もギスギスしてなくほのぼのとした感じで日常のたわいもない話が聞けます。
    黒子くんに、マネさんがラブなのかな。どんなとこにドキドキしたのかな(笑)

かわい〜

黒バス大好きで漫画もアニメも制覇したつもりでしたが、これは知りませんでした。
    みんなまだ幼くて、仲良しで、ほっこりしますね。無料で読める2話までじゃ、物足りない!赤司様の意図が気になるー!

バスケット漫画ではピカイチの漫画です。黄金世代がずっと同じチームだったら最強だったじゃんっていつも思ってました。