みんなのレビューと感想「黒子のバスケ Replace PLUS」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

黒子くんの存在は本当に良いですね〜(笑)
    ふっとスイッチ入るときの表情と素の表情と、あんなのドキっとしますね(笑)

バスケット漫画ではピカイチの漫画です。黄金世代がずっと同じチームだったら最強だったじゃんっていつも思ってました。

好きな漫画で電子で読めるようになってありがたいです。まだ読んでない方にはお勧めします、是非読んで欲しいです。

イケメンパラダイス。アニメ漫画好き女子なら通る道かもしれない。バスケの知識も少しだけ上がりますよ…少しだけ

黒子のバスケ人気にあやかったスピンオフ的な❓エピソード1的な❓
    とにかく愛読者には垂涎の企画だと思います。

バスケ

天才達が集まるバスケチーム!
    なかなか見られないスーパープレーも沢山出てきて、バスケの面白さが伝わってきます!

本編を見た後だと感慨深い話です★なんであんな風に別の道を歩むことになったのか。とか!奇跡の世代も元は普通の子たちだったのにって思うと切ない(T_T)

過去が少しわかりました。

中学時代のキセキの年代メンバーの関係が少しわかりました。でもとっても仲良しの良い関係がどう変わって今の状況なのか興味が益々湧きました。

シックスマンがいい感じ

とりあえずみんな美形な顔立ちだ見ごたえありです。バスケの内容も現実味があってとても面白いです。ストーリーとしてはもう少し間延びしてもよかった漫画

バスケと言えばスラムダンク!!ですが、黒子もいい味を出しているスポーツ漫画だと思います。キャラクターがイケメン多いので、二次元大好き女子にも読み応えがあるかもしれません。

個人的にはスラムダンクのほうが好きですが。