みんなのレビューと感想「BORUTO-ボルト- -NARUTO NEXT GENERATIONS-」(ネタバレ非表示)

忌避感持ってる人まじで一回読んでみて欲しいわ。めちゃくちゃ面白いぞこれ。勿論NARUTOがあったからこそこれだけでかなり深みがあるのも間違いないけど、カーマの話からも面白いし、主人公もかっこいい

by kind

ボルトの一生懸命さが伝わってくる話でも作品でもありすごく面白かったですね。
    それにNARUTOで出てきたキャラも沢山出てきて懐かしかったです

ナルトとは違った闇を抱えたボルトの成長が楽しみ。サスケに教わったらどんだけ強くたくましくなっていくのか、どんな技を使うようになるのか、いろいろと気になる。

NARUTOをみていて、NEXTSEASONとしてとても面白いです!
    ボルトとサラダの両親好きな感じが見ていてホンワカします

ナルトの続編、作者が岸本先生ではないので、読むのをやめようかなと思いましたが、どんどん楽しくなってきます。

なるとの続編をみつつ、
    新しい話も楽しめるので、お得感満載です。
    凄い長いけど、マンネリせず書き続けられる作者さんが、すごいです。

おもしろい!

NARUTOの続編!前作との繋がりがありおもしろいですが…、そんな都合よく同世代のこども達か同級になるか??とどうしても気になってしまうのは私か年をとったからなのか…

それぞれのキャラクターのバックボーンがしっかりと描かれており、主人公やその周りのキャラクターだけでなくファンが付く作品です。

by xam

最高

NARUTOから続けて見てます。NARUTOが本当に面白くて、そのままNARUTOのつくる木の葉の里が見られるのが楽しみです!!

最高

ナルトの息子のボルトが主人公となった物語。
    ナルトの時とは違ったストーリーが面白くて目が離せません。