みんなのレビューと感想「BORUTO-ボルト- -NARUTO NEXT GENERATIONS-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

アニメをきっかけにBORUTOを知り、元々少しだけNARUTOを知ってたので、あー、この子はあの二人の間の子かぁ…とか、なぜあれからこれが産まれてくるんだとか、似てるなぁ…とか色々思いながら読んでますw

やっぱりいい!

ナルトはアニメで見ていて好きでした!
    子どもの話かぁ…と思いながら読み始めたら、想像以上に面白くて、結果的にこちらもハマってしまいました笑
    ナルトが好きな人はボルトも好きだと思います!

大好き

NARUTOから見てます。
    ナルトの子供達の話で
    小さいナルトたちが大人になって
    親になった姿を見て
    結構楽しませて
    もらってます。
    まだ完結してませんが
    最後まで見たいです。

NARUTOの続編です。

大人気漫画NARUTOの続編です。ナルトの子供が主人公で、その他有名キャラクターの子供達も一緒に奮闘します。戦いあり、笑いあり涙ありの、超楽しい作品ですね。

おもしろい!

NARUTOの続編!前作との繋がりがありおもしろいですが…、そんな都合よく同世代のこども達か同級になるか??とどうしても気になってしまうのは私か年をとったからなのか…

NARUTOからずっと見てきたけど、最初ゎ息子の話ゎ嫌だったけどコレゎコレでありかと笑アニメと原作とでゎ絵も違うし、話数の進め方も全く違うのでちょっと戸惑うけど面白いと思う😄

ナルトとボルト大好き

ナルトの物語とボルトの物語どちらもハラハラしながら堪能してます。大人になったナルトとヒナタが両親だなんてすごい才能を持ったボルトの活躍が楽しみです。

BORUTOのアニメ観てたので月1連載でしたが連載始まった時はとても嬉しかったです!
    今は別誌に移籍しちゃって悲しい。
    でもこれからのボルト達の物語楽しみにしてます!

たしか、、

ナルトの本の中で作画が同じような絵を見つけた気がしますが
    想像ですがこの作画の方は岸本先生が
    ナルトを描いてた時一緒にいた方ではないかと思いました^ - ^

良い

ナルトの登場人物である日向ネジ。
    戦争で死んでしまったが、その名前を受け継いでボルト(主人公)という名前になったのかな。
    近未来的な部分もあり、忍者要素もある。