【ネタバレあり】きらめきのライオンボーイのレビューと感想(3ページ目)

可愛くて癒やされる作品。ドジなヒロインみわちゃんと天然で感情をあまり出さない中条君。色々ツッコミポイントはありますが2人のやりとりに癒やされるし、こんなに中条君に思ってもらえるみわちゃんが羨ましぃ。
    個人的には佐野くんとにこちゃんのやり取りも好きです。登場人物みんな良いキャラ!

メインメンバー達がみんな可愛くて良い子。
    恋愛初心者の桐敦とみわ、付き合ってからテンポ早いな!?と思う部分はありましたが(笑)、お互い大好きなのが見ててほっこりでした。。
    天然とドジっ子、私も友達になって見守りたいくらいです。
    あとは桜太が幸せになってほしいですね。

とにかくかっこいい

とにかく桐敦くんがかっこよすぎーーー!!
    みわちゃんもすごく思いやりがあってカワイイから、
    素直に2人を応援したくなります。

優しくてかっこいいし、1人で暮らしてるけど
    だらしなくないのもすごい好感もてる。

言うことなしです!!!

ほんとに良い漫画です。
    主人公が、初めは良い子じゃないのかと思っていましたが、めっちゃいい子。
    可愛いし、周りの住人たちも悪い奴かと思わせといて、めちゃくちゃいい人ばかりで、話は面白いし、読む価値ありです。

漫画に出てくる王子様が目の前に現れた!!主人公が可愛いくて、天然で…。こういう女の子って男性が守りたくなるんだろうなーっていうタイプなんだけど、あざといとかじゃない。読んでてキュンキュンしちゃう漫画です。

漫画の世界に心を閉じ込めた主人公、大好きな漫画のヒーローにそっくりの中条君に出会い、心の支えの漫画は離せないけど、付き合うことになって回りとの関係もちょっとずつ変化して…ハッピーエンドな感じになるのかな。

お疲れさまでした。

みわを始め、ニコなど女の子が皆可愛いいんです。嫌な感じの子も、いつも可愛い。基本的に悪い子いない癒される漫画です。

槙ようこ先生が大好きです。永遠に私の青春です。お疲れさまでした。

少女のマンガ!!

高校生の設定だけど、かなりの初々しさ。小学生の少女がそのまま大きくなったヒロインとその親友。王道中の王道で、フリーの分をあっという間に読みました。
    課金して読みたいと、今のところはなっていませんが、気が向けば読みたいです。

期待を込めての4つです。無料分だけ読み終わりました。作者の先生を小さい頃から好きだったので、読み初めの同期はそこでしたが、サクサク読んじゃいました。メインカップルより、にこちゃんカップルの見た目が好みでしたけど…

この作品で槙先生のファンになりました。
    と思ったら引退なのね…寂しい
    過去作全部読みます!!

絵がとっても可愛くて主人公のみわちゃんの成長もいいし、桐敦のクールなイケメンぶりにもキュンキュン