みんなのレビューと感想「きらめきのライオンボーイ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

にこちゃんが推せる

ヒロインも可愛いですが、にこちゃんが推せます!
    ヒロインの友達ってすでにらぶらぶ彼氏がいたり、恋愛に興味なかったりが多いですが、私だって幸せになりたい!って感じなのが可愛い

みわと桐敦とかニコとか圭ちゃんとか可愛い子いっぱいで楽しく読めたんだけど、ストーリーがいまいち。
    いきなり休学して帰って来て終わりって…。
    なんだか中途半端に終わった感じで不完全燃焼でした。

作者さんの漫画をこどもの頃に読んでいて懐かしくて新作を読んでみましたが絵の感じがだいぶ変わってました。
    これはこれでかわいいけどまえのほうが大人っぽくて好きだったな。
    内容も甘めですね

すきな作家さん

絵がかわいいし、子供の頃から好きな作家さんなので迷わず読みました。主人公カップルはかわいいんだけど、周りが居ないと先に進めない感じでもっとイチャイチャシーンが見たかった

終わった!?

番外編を読んだら、実は終わってましたΣ(●д●)可もなく不可もなくというか、カップル2人とも天然は少々飽きました💦男の子が同じような顔してて、見分けるのが大変です💦

なんとなく表紙が気になって読んでみました!
    キスシーンが多くてきゅんきゃんすると口コミをみたのでまだ無料のところまでしか読んでないのでポイントためて読んで見よーと思います!

王道りぼん

ツッコミどころは色々あるけど、対象年齢考えたら…まあ。

自分が小学生のときりぼん読んでたけど、少女マンガみて育つのはお勧めしないなあ。あくまで個人の体験談だけど。

絵がかわいいですよね❗
    自分の好きなマンガのヒーローに似てる男の子に出会えるなんて素敵な展開ですね‼️内容的には若い子向けかなと思いますが、読んでておもしろかったです!

こんな2人揃う?って言うぐらいド天然と可愛さとカッコ良さが全て表現されてて、すごく面白いです!
    まだ最初の方なのですが、展開が分からないので楽しく読み進められそうです!

1話だけ読みました。とりあえず絵が可愛いです。物語の始まりが朝で遅刻しかける、こけたのを助けてくれたのが相手役、と、全て少女マンガの定番を網羅してますが、逆に潔いです。