みんなのレビューと感想「きらめきのライオンボーイ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛い!

この漫画可愛くてカッコよくて大好きです。
    一気読みしました!こんなイケメンの彼氏が欲しかった。羨ましい。

かわいい

とにかく絵が可愛くて登場人物みんな可愛らしい作品です。とってもほんわかした作品かなぁと思います。ハッピーエンドが好きな方にはいいかも

全体的にトキメキポイント高くて、絵も好きだし、可愛いんどけど、話のテンポはやや遅めな感じがする!展開が遅いからちょっと買うの考えるけど、この作者さん昔から好きだし、桐敦もイケメンだからついつい買っちゃう。次またどう展開していくのかな?っては気になる。

おもしろそうなので、読みはじめました(*^^*)
    絵が綺麗で読みやすいです!まだまだ続きが気になります(*^^*)

絵は可愛い

絵は可愛いが、不必要に登場人物がキラキラに表現されていてすこしわかりにくい、読みにくい。結局あまり中身がないような気がする。

二次元の推しと現実のカレとを重ね合わすという、よくあるあるなお話かな?
    主人公、べっぴんさんだけど、魅力を持て余してるなぁ〜

^^!!

槙ようこ先生の作品どれも大好きです!この作品は初めて読みました、キュンキュンしてこんな、みわの気持ちになりたいって思ったの初めてです。続きも読みます!

キュンキュンした

絵が可愛くて読み始めたけど、とにかくピュアで可愛くて心が浄化されました!笑、桐淳くんかっこいいだいすき!笑

絵が凄く好き

とにかく絵が凄く可愛くて、メインメンバーの女の子二人とも可愛いすぎます。
    出て来るイケメンも性格良し顔良しで、全体的にゆるふわ〜でキラキラな印象でした!

無料を読みました。みんな可愛い⭐️カッコいい⭐️あんなに可愛いのに漫画が友だちって!でもステキな人に出会えて仲間もできて良かった♪