みんなのレビューと感想「きらめきのライオンボーイ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛い!

この漫画可愛くてカッコよくて大好きです。
    一気読みしました!こんなイケメンの彼氏が欲しかった。羨ましい。

かわいい

とにかく絵が可愛くて登場人物みんな可愛らしい作品です。とってもほんわかした作品かなぁと思います。ハッピーエンドが好きな方にはいいかも

^^!!

槙ようこ先生の作品どれも大好きです!この作品は初めて読みました、キュンキュンしてこんな、みわの気持ちになりたいって思ったの初めてです。続きも読みます!

キュンキュンした

絵が可愛くて読み始めたけど、とにかくピュアで可愛くて心が浄化されました!笑、桐淳くんかっこいいだいすき!笑

ほんとに良い漫画です。
    主人公が、初めは良い子じゃないのかと思っていましたが、めっちゃいい子。
    可愛いし、周りの住人たちも悪い奴かと思わせといて、めちゃくちゃいい人ばかりで、話は面白いし、読む価値ありです。

癒される!!

イケメンと可愛いこが恋に落ち、輝く青春…癒される…主人公のキャラクターが良いからイヤミがなくて良いです。

漫画の世界に心を閉じ込めた主人公、大好きな漫画のヒーローにそっくりの中条君に出会い、心の支えの漫画は離せないけど、付き合うことになって回りとの関係もちょっとずつ変化して…ハッピーエンドな感じになるのかな。

無料分読んでみてすごく面白いと思いました!絵もわりと好きな作品なのでちょっとずつ読み進めてみようと思います!

とにかく絵がとってもきれいでかわいいですね!
    みわたろうもかわいいのにドジでほっとけない。
    にこちゃんもみわが大好きで本当に良い子。
    幼なじみの4人のキャラもおもしろくて最後まで楽しみです。

by PNM

かわいい

小さい頃のトラウトから空想の世界に浸っていたけど、理想に近い男の子に出会えて、頑張っている姿が、とてもかわいいです。