みんなのレビューと感想「なんでここに先生が!?」(ネタバレ非表示)

最初、ありえないシチュエーションからスタートする。そこから佐藤と小嶋先生との際どいシーン&ギャグが展開するが、基本的なパターンは同じ。しかし、小嶋先生(鬼の小嶋)の、ふと見せる女の部分は何回見ても良い。ある意味、佐藤が羨ましい。

めちゃくちゃ笑えた。

ヤンマガなので、濃厚なシーンを期待したわけではないんですが、絵に惹かれて見てみたら、良い意味で期待を裏切られました。まあ、現実にはあり得ないラッキースケベはともかく、その後の展開は見事と言うよりなく、なんか久々に大笑いさせられました。

by BBBUG

エロおもしろい!!

無料22話読みました。絵はカワイイし、ストーリーはエロおもろいし、最高です!!佐藤編もおもろかったけど、鈴木編の方がエロさもアップしてて良かったかなぁ♡先生と男子高生いいですねぇ~♡先生たちはエロかわいかったです(笑)続き楽しみです♡

温まる。

なにこの可愛すぎるエピソード?!
    こんな素敵な恋愛だったらしてみたかったと思ってしまう…描写が綺麗過ぎて、凄く感情移入してしまいます。
    全ての話に手抜きが一切なく、最後まで幸せいっぱい??に読みきれます。

有り得ないくだらなさとエロさがクセになる作品。高校生男子は巨乳がホントに好きなんだなぁ。。。有り得ないと思いつつも読んでしまうのは、エロさがあっさりしているからだと思う。女性読者でも十分楽しめる作品だと思う。

ありがとう

自分女ですがギャグ展開めちゃめちゃ楽しめました。お決まりのパターンから始まるのがいいですね。主人公、ヒロイン共に良キャラです!あと絵が上手くてキレイなので実用的(笑)だと思います!

おもしろい!!

これは面白い!!ハマりそうです((*´∀`*))先生のエロさや、怖いのにたまに見せる女らしさとか、思わずわらってしまいますwそして佐藤の心の声がwいいですねwまた買います!

面白い‼️

無料配信にあったので、試しに読んでみたら《面白い‼️》

初めて、この系の話を読んだのですが1話完結なので見易く尚且つギャグ&お色気?で楽しく読ませて貰ってます!

もっと早く知りたかった

先生が可愛すぎる!!絵が綺麗で落ちも面白く何より出てくるキャラクターが皆愛らしい。そして、しっかりエロの要素もある!!最高の漫画に出会いました。

読みやすい

各話ごとに区切りがつくので、読み進めやすいです。
    着実に距離を近づけつつ、最終的にはしっかりと完結させてくれたので、個人的にはすごく満足のいく買い物でした。

by 苦虫