みんなのレビューと感想「CROSS and CRIME (クロスアンドクライム)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

面白い。登場人物は揃いも揃って頭が狂っていて驚くが、そこがまた面白いところ。キンドルで全話購入しました。

面白いです

最初はなんとなくで読み進めていてストーリー的に好きな展開じゃないなぁと思っていたのですがレビューで皆様が面白いと書かれていたので信じて読んでみるととても面白くてそれぞれのキャラに引き込まれました!

エッチな所や暴力的な所がありますが色々と考えさせられる漫画です。
    続きが気になってどんどんポイント使ってしまいました。

最初は

ただえっちな感じなマンガなのかな?っておもってたけど違った!続きがきになっちゃってどんどん引き込まれていった!
    絵もきれいで読みやすい◎

ちょっと泣いた。
    長いの好きだからよかったです。
    最後はもう少し丁寧に描いたらもっと良かったような…

続きが気になり一気に読みました。一筋縄ではいかず豹変する人もいてゾクゾクしました。
    主人公、可愛いです。

ついつい…。

続きが気になる。面白い作品です。
    どうなってしまうのか…。気になって、
    ついつい…。続きを購読。でも、購読しても、損はしない面白いないようの作品だとおもいました。

ストーリーが面白かったです。救いようのない大嫌いなキャラもいたり、憎めないキャラもいたり、人物像も個性があって良かったです。118話を読みきるのに時間も、お金もかかりましたが、それより久しぶりにハマる漫画に出会いました。

とても歪んだ関係なのに、とっても純粋な話でした。純愛ものとしても、エロ漫画としても、十分に楽しめる。とくに主人公がかわいくてたまらない。

一気に

一気に読んでしまいました。エロ要素が多めですが、絵も綺麗だし、何より話が深かった。どんな結末を迎えるのかドキドキしながら読みました。