「はーしーー」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

はーしーーさんのレビュー一覧

はーしーーさん

1. セブンティウイザン へのレビュー

なに

なに、この漫画!って感じです。あまりにありえない設定なので期待しないで読み始めなら…。テンポもいいし、絵も可愛い、時々笑えるコマもあって、でも感動したり。それぞれ真剣な2人、続きが気になります。

2. 火葬場のない町に鐘が鳴る時 へのレビュー

まだ

まだ5話目までしか読んでいませんが、主人公の行動にイライラします。人の話を聞かないし、勝手なことばかりするし考えられません。何かの伏線なのか知れないけど、もう先は読まないと思います。

3. CROSS and CRIME (クロスアンドクライム) へのレビュー

一気に

一気に読んでしまいました。エロ要素が多めですが、絵も綺麗だし、何より話が深かった。どんな結末を迎えるのかドキドキしながら読みました。

4. 花のズボラ飯 へのレビュー

タイトル

タイトル通り、ズボラな印象の漫画です。絵も特別上手なわけでもなく、参考にしたいようなレシピもなく。なにより読んでいてこちらのお腹が減る事がありませんでした。

5. 山岡くんのヒミツの恋バナ へのレビュー

この

作者さんの絵が好きで購入しました。メガネ男子もカワイイし、女の子もカワイイ…でもなんかあっさりしてるのか、少し物足りなさを感じました。

6. パーフェクトワールド へのレビュー

先が気になります

絵が好きで読み始めましたが、いろいろと考えさせられるストーリーです。世の中、綺麗事だけではないのだなと思いました。2人がどう乗り越えていくのか、先が気になります。

7. あさひなぐ へのレビュー

いいです。

薙刀のルールなんて全く知らなかったので主人公と同じような気持ちになって読んでいます。自分の子供にもこんな部活体験をして欲しいなと思うようなスポーツ漫画です。

8. アシガール へのレビュー

大好きです!

高台家の人々でハマって、アシガールを読み始めましたが、本当に面白い。甲乙つけがたいです。でもどんな終わり方を迎えるのか…気になります。

9. 七つ屋志のぶの宝石匣 へのレビュー

面白いです。

二ノ宮先生、スゴイです。宝石のことにも詳しいんですね。のだめカンタービレも好きですが、こちらも相当面白いです。早く続きが読みたいです。

10. のだめカンタービレ へのレビュー

これは

これは文句なしに面白いです。私はアニメからはいりましたが、コミックスもいい。
    音楽の世界ってこういう感じなのかな、と、夢が広がります。