みんなのレビューと感想「CROSS and CRIME (クロスアンドクライム)」(ネタバレ非表示)

最初のほうの展開を乗り越えられたら読み進められると思う。表現は丁寧だけど、丁寧過ぎてキツい部分も多い。

人気バンドのボーカル、ケイトは高校時代の先輩である矢崎さんを好きな模様。その彼女であるヒロインを罠に掛け、メンバーに乱暴させる。ドロドロな展開が待ってそう。

どうなるの?

タイトルと表紙にすごく興味をもったので読み始めましたが、思ったよりおとなしい展開でした。続きがすごく楽しみです。

人気バンドのメンバーであることを利用してファンである女の子たちに近づき、性的な暴行を加える…。最低ですな。

クロス

こんにちは(*^^*)!この本はスリル感ヤバいですよ❤ワクワクドキドキですね‼️
    ある意味クロスやね(*^^*)
    読まないと分からないけどね!是非とも読んで欲しいですね🎶

めらめらかわゆ!

もう女の子たちがめらめらカワユすなんですよね!しかもボインちゃんが多いし、無敵のヒロインキャラが多い!おすすめです。

絵は古いけど

絵はちょっと昔風。物語もそうかな。でも、キャラがきちんと作り込まれてて、主人公の葛藤もよく描かれてて、出来の良い漫画です。おもしろかった。

良い!

まさかまさかの展開でした。
    初めは絵柄とエッチなところが良くて読んでいましたが段々とお話に夢中になって一気に最後まで読んでいました。
    ハッピーエンドで良かった。
    登場人物達もすごく良いです。

ちょっとエグすぎる設定で、最後まで読まないと救われない。だから最後まで読んだけど…という感じですね。

んー

主人公の女の子が何となく嫌い。
    名前も嫌だし、性格も嫌い。
    女性が嫌いそうな女って感じ。
    だから、正直、この子が犯されるのがちょっといい気味的な気分でした。

が、それを抜きにしてきちんと読んでみると、絵も綺麗だし、ストーリーも良く出来てるなーと思いました。