みんなのレビューと感想「犬と欠け月」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

試し読みなし

なぜか試し読みが無く。。
    『気まぐれな…』が好きだったので迷いましたが購入してみました。
    良かったです。
    購入迷いますよね、試し読みないと。
    何でないんだろ。。

岳の可愛さ、一弥がその朴訥とした可愛さにたまらなくなっていく感じが良かったです。

バーの常連さんの感じも、全て好きです。
    迷ってる方は購入して損はないかと。

最&高

作者買いです!が、間違いなかったです!
    セクシーな場面の描写はけっこうありますが、描写からお互いを想う気持ちがが伝わってきます。
    また、家族との関係などじーんとさせる話もあり、どんどん引き込まれてしまいました。
    続きが待ち遠しいですが、このまま丁寧なストーリー展開を期待しています!

ボクサーの岳が直向きにトレーナーの一弥を恋い慕い、その姿に一弥自身もどんどん岳への愛しさを募らせていく、その過程をボクシングを通じて魅せていて、とってもドラマティック!男臭いイメージのボクサーたちが愛らしくて、いじらしくて、微笑ましい!その内面と荒々しいボクシングとこ対比がまた良し!

好き!

まず、タイトルにひかれて
    購入しました。
    どちらかが、犬?どちらかが、月?

読んでからのお楽しみです。

主人公も、お相手も、どちらも
    かっこ良くて素敵です。
    他のレビューにもある通り、キャラ
    だけでなく、エロだけでもなく
    ストーリーが良い!
    安心して読める一冊だと思います。

by mdfoe31

泣ける(´;Д;`)

岳くんいい子ー‼️
    頑張ってる姿にほんとに泣けてくる(´;Д;`)
    一弥さんも岳くんに自分を重ねてるようで、岳くんの事ちゃんと見てて、最後ハッピーエンドで良かった…。
    世界を獲る岳くんも見たい‼️‼️

by naco

早く読めばよかった

ウノハナ先生のほとんど読んでます。
    前の作品かな…と思ってポイント余ったら…と思っていたのですが…
    すごく、生きることに情熱的なストーリーです。
    同じ目標を目指すパートナーとの信頼関係と、お互いの力を最大限に発揮させるための利他の精神。
    感服いたしました。

あーもっと読みたい!永遠に読みたい!

ステキな話しです。目をやられてボクサーの道を諦めた一弥と、彼に憧れてボクサーになった岳。どちらもが相手に惹かれていき自然に恋人関係に。絵柄が色っぽいからボクサーと言ってもエロいです。2人でチャンピオンを目指す感じもイイですよね。

岳くんが一弥に対してほんと一途で従順て可愛い。そりゃ一弥も手を出してしまうよね。でもそれは可愛いだけでなく、自分の人生と重ね合わせ、自分の夢も一緒に託した存在だから愛おしいんだと思います。キュンとしたしほろっと泣ける作品です!

良かったです

表紙を見ただけだと好きな絵かわからなくてちょっと悩んだけど、きまぐれなジャガーが最高だったので信じて読んでみる事に‥
    読んで良かった。受けの真っ直ぐな感じ、すごくいい。
    あんな風に来られたらもう‥無理よね

気まぐれなジャガーが大好きで、この作家さんの作品を全て読みました。
    気まぐれーは話数が多く、すごく面白かったけど、他の話は短めなため物足りないなぁと思ってましたが、この作品は満足です。攻めの一弥さんが素敵です。

by Nnn_