みんなのレビューと感想「死役所」(ネタバレ非表示)

面白いです。

面白いです。でも死んじゃった後なので、生前のお話がすごく悲しくてせつなくてしんどいです。元気なときにしか読めない。

by MMTO

奥が深い

色々な思いで亡くなって、死役所に来てからも悩んで……。自分だったらどんな思いだろうと考える作品でした。

何度も

もう何度も何度も読んでいます。内容も知っているのに飽きないです。でも、無料分だけですけどねきっと次も読みすね!

by 鈴音2

ようやく半分まで読みました。ドラマからの漫画です!どの話も考えさせられます 。 o O ()有料なってしまいましたが読みます!

ドラマをみて、マンガも読んでみよーかなとおもって読みました。やっぱりマンガの方がリアリティあっておもしろかったです

あの世

前から気になっており、読んでみてます。
    読むうちにいろんなナゾが解かれるのが、楽しみです。長そうなので、ゆっくり読み進めてみようかと。すっきりした結末ならよいな〜

罪人の死後の世界

極刑を受けたものたちの死後の世界を描いだ作品。罪を負ったのには一人一人理由があり、何も皆が極悪なのではない。だからこそ死後の世界で懸命に生きようとする魂たちなのだ。

by U-SAY

死役所

それぞれの死とどう向き合うかが描かれているストーリーですが、死後の世界に興味がある方はぜひ読んでもらいたいです。

以前に?

TVドラマで放映されていたコミックでしょうか?オリジナルのイラストが好みでキープしましたが、ドラマの方と同じかな?

死後の世界気になる

死んでも死に切れないってこういうことかってある意味納得してしまう。なんで死んだかわからない人、死の原因を知りたくなってしまう。成仏できない理由が分かるまで読んでしまうんだろうな。

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全2,483件