なんて表現していいのか…

読み慣れるまで不思議な感じがするかも知れません。
    いろんな人がいて、それぞれ物語があって…ここにたどり着いた…。
    私は独身ですが『母』はとても感動しました。

面白かった☆☆☆☆☆

一気に読んじゃいました。

すごく面白かったです。

無料配信だけ読むつもりが

ハマってしまいました。
    最近よくある、パニック系な内容なのかなぁ?と思っていましたが、1話1話考えさせられる内容です。
    ちょっと無料で読んでみよーって読みはじめたら止まらなくなってしまいました。
    死役所で働くキャラクターたちの各々の生前の話も、見どころです。

by chanHi

泣けるお話も

「母」は涙してしまいました。赤ちゃん…無事に産まれてほしかったけど、死役所のはなしだもんね。
    中にはもっと掘り下げて描いてほしいと思うのものありましたが、全体的に読みやすく、楽しめました。

今まで読んだ漫画で上位に入るくらい面白かった!
    次の話しを期待してます!

はまります

タイトルからして興味は少しわき購入して読みましたが、どんどん死役所にはまります。
    時には涙を流したりと。

by 武こ

泣けた

泣けたし、考えさせられる何度も読み返したい作品でした。

笑いも涙もやり切れなさも

こんな世界(市役所)あったら面白いなー!少なくともこの世の役所よりは、人間味溢れる死役所だな笑。

死んで気づくこともあり、死んでも死にきれない思いもあり。

生きている人間はそれを死ぬ時にしか知ろうとしないんだなぁ。

オムニバスだけど、全体的に話は繋がっているので興味深く考えさせられることも多い作品です。

いしまさん…!

サクッと軽いのにズシっと重い

絵が好きではないけど、この内容ならこの絵が良いのかな。
    同じ舞台で繰り広げられる過去の人間模様についての短編なので月末に買いやすい…まんまとポイント少しずつ消化してしまうわ。

涙がでました

あしたのわたしを読んで涙がでました。オススメします。

全ての内容:★★★★★ 9,221 - 9,230件目/全9,256件